Малышочка стала ощущать уже как дня 4. Это такие необычные ощущения… Сначала казалось, что это просто живот бурлит, а потом с каждым днём все отчетливее. Это тааак мило, я прям не могу😍 Такие морально приятные ощущения, я такого в жизни никогда не испытывала, мне кажется у меня гормон радости выделяется на 200% от возможного!😀
По ощущениям даже не знаю с чем сравнить… как будто кто-то проплывает и трогает изнутри, иногда прям тыкает легонько))
А по размеру животика че-то я не пойму… то ли растёт, то от не растёт… К вечеру, обычно, больше, но я скорее всего его просто за день нажираю😁. Или он растёт, но мне просто не заметно, потому что каждый день себя в зеркало вижу.😀
Как у вас, девчонки?) Во сколько почувствовали шевеления? На что они похожи?
Какие у вас были животики на таком же сроке?) Если скините фото, будет очень интересно сравнить....))
Всем хорошего вечерочка!😘❤️
Шевеления малыша.
Комментарии
Актуальные посты
Я почувствовала шевеления на 17 недели, думала может всё-таки живот урчит булькает, но нет, ни на что такое не похоже. Последние 4 дня сильно стала чувствовать пиночки. А вчера вообще испугалась, лежу смотрю TV, рука на животе и как пнет в руку и как будто провёл по стенке живота ещё ))
Позвала мужа, тоже почувствовал, сидит глаза мокрые, счастливые))
А животик кажется такой же как у вас. Его совсем не было видно раньше, только талия исчезла сразу. А за последнии 1,5 недели вылез)
Да, я уже тоже хорошо чувствую шевеления и пиночки.) С каждым днём все отчетливее, но не постоянно, видимо, иногда малыш отворачивается.) Животик, да, сейчас прям прилично уже заметен стал, так прикольно...) Ещё не мешает и не напрягает, но уже такой кругленький… А талия тоже исчезает моя 😭
До вчерашнего дня чувствовала щекотку, легкие касания внутри… и правда как рыбка. А вчера первый раз пнул легонько, потом чуть сильнее. Даже муж рукой почувствовал 😍 и сегодня вечером «здоровался», и снова папу бьет сильнее чем маму 😀
Ну Мама и так все больше ощущает… Надо и папе отдать дань уважения!😀 Логичный малышок)))
Это на прошлой недельке) тоже кажется, что не растёт😀 хотя я понимаю, что растёт потихоньку) до беременности фигура песочные часы была) шевеления очень рано почувствовала. Сейчас это не просто рыбка, а дубасит иногда так сильно, муж даже ловил пару раз, если руку прислонить) прям бум бум бум, в одно и тоже место) скиньте свой посмотреть, интересно) ОЖ мне намерили 76
У меня вот)) Но, это утром, вечером побольше, конечно 😀
жду пока загрузит мою фотку) у Вас побольше, мне кажется, чем у меня)
Да? 😀 В мне наоборот кажется, у вас побольше!😊 Это мы просто сами себе приелись уже, видимо...))
Это точно! Я уже говорю, когда же по гостям к родственникам можно уже будет пойти, интересно как со стороны, я уже и правда привыкла, приелось) а потом, наверное у других всегда кажется больше😀
Ну да...) У меня тоже окружающие замечают — родители, муж. А мне все кажется, что он так и останется незаметным 😁
Я тоже так думаю, а муж говорит подожди, ещё намучаешься с большим животом😀 Мама так вообще сказала у неё на таком сроке ничего ещё не было, шла рожать и животик малюсенький совсем был, и не заметно, что беременна)
Мне кажется мы реально ещё изменим свои желания быстрее оказаться с животом 😁 Как многие ...