У меня болит голова и поясница, а парацетамола нет, есть другая таблетка, и то она одна, не помню, как называется, а говорят боль терпеть нельзя. Или в таком случае лучше ничего не пить и потерпеть?
Только парацетамол можно беременным?
Комментарии
Актуальные посты
Можно парацетамол автор, ято головную ьоль терпеть нельзя это правда, спащм сосудов это опасно и для ребенка тоде ничего хорошего, парацетамол разрешают и я его пила спокойно обе беременности, все хорошо.
Я не пью таблетки лет 5, голова болит иногда, всегда терплю, ничего страшного не случилось, если есть возможность ложусь поспать, после этого проходит.
У меня вчера очень сильно болела голова. Купила парацетамол, но так и не выпила. Я пошла погуляла на улице, потом искупалась, прям полностью, голова тоже помыла. Боль немного спала и я быстренько уснула.
Утром все прошло
Нельзя травить ребёнка таблами, а не «терпеть боль»🤦🏼♀️
Я тоже такого мнения, просто тут много кто на форуме писал, что боль терпеть тоже плохо, и на ребёнке сказывается.
Нет, это бред, токсикоз же терпят? В любом случае вред больше таблетки нанесут, чем терпение
Я с вами полностью согласна, вот по этому за всю беременность ещё не одной таблетки не выпила.
Я мазала меновазином и поясницу, и виски от боли, пояснице помогает, голове иногда, попробуйте)
Сейчас зашла к вам на страничку, вы тоже жаловались на боль в пояснице, меня она тоже начала недавно беспокоить. Это плохо вообще?
Ну по идее, смещается центр тяжести, из-за этого болит… у меня живот начал расти с 13 недели, щас он как на 25🙈 поэтому и ходить мне тяжело) спросите у врача нормально ли это… я купила ещё бандаж, вроде тоже хорошо помогает)
И меновазин попробуйте, он не всасывается в кровь, растирайте прям
Какая вы умная дама, терпение головной боли модет закончится, что сосуд лопнет, при том, что на организм нагрузка 2ная, а вот таблетка парацетамола ничем не навредит ребенку.
О Боже, делайте что хотите, мне вообще все равно)
Ибупрофен лучше всего
Или ибуклин
но-шпу/дротаверин можно, детский нурофен можно
Точно не стоит пить таблетку, название которой вы не знаете 😆
Я знаю, что она обезболивающая, просто она вырезана была из пластинки.