Девочки, у кого было укорочение и раскрытие шейки на небольшом сроке, нужно брать направление у врача или ехать самим в больницу ??
Девочки, у кого было укорочение и раскрытие шейки на небольшом сроке, нужно брать направление у врача или ехать самим в больницу ??
У меня в 20 недель было раскрытие на 2 пальца, поехала в больницу на скорой, лежала сохраняла.
Как в больнице сохраняли вам?
У меня сейчас 20 недель, я подозреваю, что начались проблемы с шейкой, в воскресенье на узи иду и хочу понять, как дальше действовать
У меня в 22 недели было укорочение и внутренней зев воронкообразно расширен. Сразу после УЗИ поехала домой собрала вещи и вызвала скорую. Врачу из ЖК написала она сказала сказать что боли внизу живота. По скорой уже отвезли в роддом
Как, постельный режим, Утрожестан, капельница с магнезией, валерьянка. Вот такое сохранение. Ещё какие то уколы, я не помню, так как это было давно?
Но у меня кровотечение началось. По этому я поехала в больницу, и предлежание плаценты, в общем опустилась низко совсем.
Как действия предприняли в больнице?
Как сейчас у вас дела ?
Швы или пессарий не предлагали вам ?
Наложили швы на шейку. Сейчас дома в основном лежу. Ходила на УЗИ сказали зашили хорошо. Шейка сомкнута и удлинилась.
Как хорошо, я тоже очень надеюсь, что если вдруг раскрытие, то ещё успеют зашить
если есть какие-то подозрения идите не тяните на узи. я вот долго сомневалась в итоге когда пошла шейка уже 19 была(
В воскресенье самая ближайшая запись, пока буду лежать
Нет, я спрашивала, сказали что все хорошо, вам это ни к чему!) На столько хорошо насохраняли, что я родить не могла раскрытия не было??