Это опасно? Врач сказала, что какие то уплотнения в сердце, направили на УЗИ сердца в другой город. У кого там было? Чем закончилось?
Второй скрининг. Гиперэхогеннный фокус в сердце
Комментарии
Актуальные посты
Это опасно? Врач сказала, что какие то уплотнения в сердце, направили на УЗИ сердца в другой город. У кого там было? Чем закончилось?
Нам поставили на втором скрининге.Сказали ничего страшного, повторно сходила на УЗИ уже в 26 недель, фокус рассосался… не переживайте
Мне ставили такое тоже.
Приехала в жк, отправляли к генетикам сказали что якобы порог сердце.
Я позвонила хотела записаться на консилиум и узи в пер.центр, спросили какой диагноз ну я им назвала, на что они просто тупо посмеялись, и сказали что в этом ничего страшного нет, никакой это не порог, и спросили там вообще что за врачи такие. Мне объяснили так, что это просто шумы в сердечке, почти у каждой беременной они есть, и переживать поэтому поводу даже не стоит) это все к 30 неделям проходит)
Было на 2 скрининге, на 3 в 30 недель тоже сохранилось. Врач уверяет что у каждой 3 беременной это есть, сказала не думать даже, что это ни чего страшного и ни чего плохого. Верю !
Меня врач до слёз запугала, я очень расстроилась?Сейчас читаю в интернете, многие пишут что это просто особенность сердца.
Посмотрите в интернете ещё информацию, везде пишут что если остальные показатели в норме, беспокоится не о чем.
Было, в 28 недель уже не было.