Девочки)подскажите, была поздняя овуляция, сдавала хгч-12!57!155, но по М врач говорит что должно быть гораздо больше(послала экстренно на УЗИ, Б естественно нигде не увидели, но сказали, что эндометрий 8мм маленький и жт 13мм уже типо сдувается и организм готовится к М(у кого нибудь было так, подскажите к чему готовится???(
Подскажите!!!
Комментарии
Актуальные посты
Все нормально, ждите когда больше 1000 хгч будет и на узи, а для желтоглазо тела дюфастон можно например
Спасибо,
Спасибо)будем надеяться ?я пью утрик 2р в день!
Ну так если поздняя овуляция, то такой ХГЧ может быть норм. Сдавайте ещё в динамике
Сегодня сдала, эндометрий всегда у меня маленький, а вот жт почему такое(
Хгч 155 это хороший беременный хгч. Передайте хгч. После того как он будет 1500 должны плодное яйцо увидеть
Сегодня пересдала, результаты вечером
До 1000 и не увидят ни чего. Врач странная ??♀️и что, что по месячным срок больше, может и поздняя овуляция. Отследите ещё динамику и позже сделайте ещё узи. Желаю удачи
Жт расстроило очень (
Спасибо большое)следить буду обязательно!!!?
Сдайте прогестерон, проверьте
Ждите результат, и смотрите в динамике раз в 2 дня. После 1500 на УЗИ идите, до этого ничего и не увидят
Сдала вместе с хгч сегодня!
Спасибо! так и буду делать!
20.05 хгч 155,22.05 хгч 396, в 2,5р это нормально как думаете ?
Он растёт по разному, в среднем за 48 часов должен минимум в 2 раза вырасти, у вас вырос, так что думаю норм. Я считаю 26 мая в теории он должен быть 1600 и вот тогла на УЗИ уже должно быть видно плодное яйцо
Буду сдавать в понедельник 25, спасибо большое за ответ!!!
Как можно ответить Без указания на день овуляции, величину цикла и дпо хгч ?
19дц, первый хгч на 13 дпо потом через день
Цикл 31
Эндометрий мог быть маленьким и при овуляции, и таким же остаться, про жт не знаю, а так бывает имплантация с 7 до 12 дня где-то, вот и считайте- на 11 дпо если была — то там хгч ~ 5, на 12-13 дпо 12, и так далее. И овуляция могла быть не на 19, а на 20дц. Так что думаю все норм у вас, смотрите по росту хгч. А На узи не ходите пока что, недели через 2 сходите, что-то увидят
на 12 дпо слаба очень полоска была, до этого не было вообще, сегодня 19 дпо и тест сравнялся, электронный 1/2недели, а на УЗИ точно не пойду пока, буду хгч мониторить!
Я думаю у вас все хорошо, нет поводов для переживаний
Спасибо большое)вечером будет ясней картина?
К месячным.