Подскажите!!!

Девочки)подскажите, была поздняя овуляция, сдавала хгч-12!57!155, но по М врач говорит что должно быть гораздо больше(послала экстренно на УЗИ, Б естественно нигде не увидели, но сказали, что эндометрий 8мм маленький и жт 13мм уже типо сдувается и организм готовится к М(у кого нибудь было так, подскажите к чему готовится???(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OlivesДиДи

Все нормально, ждите когда больше 1000 хгч будет и на узи, а для желтоглазо тела дюфастон можно например

Пожаловаться
Татьяна
OlivesДиДи 

Спасибо,

Спасибо)будем надеяться ?я пью утрик 2р в день!

Пожаловаться
Татьяна

Ну так если поздняя овуляция, то такой ХГЧ может быть норм. Сдавайте ещё в динамике

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Сегодня сдала, эндометрий всегда у меня маленький, а вот жт почему такое(

Пожаловаться
Ксюша

Хгч 155 это хороший беременный хгч. Передайте хгч. После того как он будет 1500 должны плодное яйцо увидеть

Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 

Сегодня пересдала, результаты вечером

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

До 1000 и не увидят ни чего. Врач странная ??♀️и что, что по месячным срок больше, может и поздняя овуляция. Отследите ещё динамику и позже сделайте ещё узи. Желаю удачи

Пожаловаться
Татьяна

Жт расстроило очень (

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Спасибо большое)следить буду обязательно!!!?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Сдайте прогестерон, проверьте

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

Ждите результат, и смотрите в динамике раз в 2 дня. После 1500 на УЗИ идите, до этого ничего и не увидят

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Сдала вместе с хгч сегодня!

Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 

Спасибо! так и буду делать!

Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 

20.05 хгч 155,22.05 хгч 396, в 2,5р это нормально как думаете ?

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

Он растёт по разному, в среднем за 48 часов должен минимум в 2 раза вырасти, у вас вырос, так что думаю норм. Я считаю 26 мая в теории он должен быть 1600 и вот тогла на УЗИ уже должно быть видно плодное яйцо

Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 

Буду сдавать в понедельник 25, спасибо большое за ответ!!!

Пожаловаться
Рита

Как можно ответить Без указания на день овуляции, величину цикла и дпо хгч ?

Пожаловаться
Татьяна
Рита 

19дц, первый хгч на 13 дпо потом через день

Пожаловаться
Татьяна

Цикл 31

Пожаловаться
Рита
Татьяна 

Эндометрий мог быть маленьким и при овуляции, и таким же остаться, про жт не знаю, а так бывает имплантация с 7 до 12 дня где-то, вот и считайте- на 11 дпо если была — то там хгч ~ 5, на 12-13 дпо 12, и так далее. И овуляция могла быть не на 19, а на 20дц. Так что думаю все норм у вас, смотрите по росту хгч. А На узи не ходите пока что, недели через 2 сходите, что-то увидят

Пожаловаться
Татьяна
Рита 

на 12 дпо слаба очень полоска была, до этого не было вообще, сегодня 19 дпо и тест сравнялся, электронный 1/2недели, а на УЗИ точно не пойду пока, буду хгч мониторить!

Пожаловаться
Рита
Татьяна 

Я думаю у вас все хорошо, нет поводов для переживаний

Пожаловаться
Татьяна
Рита 

Спасибо большое)вечером будет ясней картина?

Пожаловаться
Юли

К месячным.