Sos , девочки со

SOS, девочки со вчерашнего вечера очень странные шевеления, малыш копошится внизу живота и мне отдаёт прострелами в шейку и во влагалище, кажется, что он вылезет сейчас, а нам всего 20 недель
Пока затихает прострелов нет, но стоит ему пошевелится мне опять колит
Во вторник были на скрининге все хорошо было, шейка была 32 мм, все было закрыто, но 3 недели назад она была 40 мм, очень страшно
Бежать сегодня мерить шейку или подождать спокойно до воскресенья ??
Были у кого-нибудь такие ощущения ??

Ирина
08211

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня так бывает, но с шейкой не связывают, в 17 недель было, ездила на УЗИ 40 мм была, недавно в 22 недели тоже было ездила на УЗИ 39 мм шейка

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже бывает сильно копошиться, с сыном так же было, особенно перед сном танцы в животе были

Пожаловаться
Dara

Были. Но, я почему то даже внимания не обратила 🤷🏻♀️ну, точней не запаниковала. Типа, у беременных всегда че то стреляет и колит, и даже не задумалась) как то мимо меня прошёл этот случай 😄А видимо, надо было, что-ли?)))))

Пожаловаться
Даша

Надо мониторить, она укоротилось ведь

Пожаловаться
Ирина
Даша 

Да надо, я хотела в воскресенье утром, а после этих ощущений думаю лучше сегодня вечером схожу

Пожаловаться
Даша
Ирина 

Каждые 2 недели надо

Пожаловаться
Ирина
Даша 

Каждые две недели измеряю, как раз в воскресенье 2 недели будет и нужно идти перемерять к врачу, у которой постоянно делаю, сейчас шевелится и ничего уже не беспокоит, решила подождать др воскресенья и если правда сильно укоротилась в понедельник к врачу пойду и будем решать, что делать

Пожаловаться
Даша
Ирина 

Она можно вообще ничего не беспокоить