SOS, девочки со вчерашнего вечера очень странные шевеления, малыш копошится внизу живота и мне отдаёт прострелами в шейку и во влагалище, кажется, что он вылезет сейчас, а нам всего 20 недель
Пока затихает прострелов нет, но стоит ему пошевелится мне опять колит
Во вторник были на скрининге все хорошо было, шейка была 32 мм, все было закрыто, но 3 недели назад она была 40 мм, очень страшно
Бежать сегодня мерить шейку или подождать спокойно до воскресенья ??
Были у кого-нибудь такие ощущения ??
У меня так бывает, но с шейкой не связывают, в 17 недель было, ездила на УЗИ 40 мм была, недавно в 22 недели тоже было ездила на УЗИ 39 мм шейка
У меня тоже бывает сильно копошиться, с сыном так же было, особенно перед сном танцы в животе были
Были. Но, я почему то даже внимания не обратила 🤷🏻♀️ну, точней не запаниковала. Типа, у беременных всегда че то стреляет и колит, и даже не задумалась) как то мимо меня прошёл этот случай 😄А видимо, надо было, что-ли?)))))
Надо мониторить, она укоротилось ведь
Да надо, я хотела в воскресенье утром, а после этих ощущений думаю лучше сегодня вечером схожу
Каждые 2 недели надо
Каждые две недели измеряю, как раз в воскресенье 2 недели будет и нужно идти перемерять к врачу, у которой постоянно делаю, сейчас шевелится и ничего уже не беспокоит, решила подождать др воскресенья и если правда сильно укоротилась в понедельник к врачу пойду и будем решать, что делать
Она можно вообще ничего не беспокоить