Здравствуйте! Девочки у меня такая ситуация. Беременна на 7(8)неделе, беременность третья. Первая анембриония, вторая замершая. Три года обследовались, лечились все было ОК. В эту беременность на 5 й неделе начались коричневые выделения, вызвала скорую, отвезли в больницу, там посмотрели сказали ничего страшного небольшая отслойка, постельный режим, дюфастон, транексам и папавериновые свечи при болях. В больнице не оставили объяснив тем что в стране короновирус безопаснее дома полежать.Все выполнила, выделения прошли, чувствовала себя хорошо. 15 мая (по циклу были бы месячные если бы не беременность) начал болеть живот, 17 го утром вытекло пару капель крови, испугалась муж отвез в больницу, посмотрели на узи сказали все нормально. Не увидели ни тонуса ни отслойки. Г. увеличила дюфастон, снова выписала транексам, ношпу и папаверин при болях и отправила домой. Сказала не волноваться и соблюдать постельный режим. А я вот очень переживаю, девочки подскажите у кого так было и правда ли это может быть не опасно. И еще подскажите какой был размер ктр у вас на 8 неделе. У меня 17 мм на узи сказали это 7 недель Г сказала что 8.
Коричневые выделения
Комментарии
Актуальные посты
Главное верьте в своего малыша, и думайте позитивно. Обязательно лежите
Спасибо?
Слушайтесь врача, полежите больше)))
Тоже была отслойка, соблюда строгий постельный режим, вот прям очень строгий, вставала только в туалет.Плюс препараты как у вас, ещё на протяжении 2 недель по чуть чуть выходило, на УЗИ всё хорошо было, как сказал врач, что это остатки выходят, которые застоялись, так как на УЗИ уже гематома заросла.Все будет хорошо, соблюдайте все рекомендации
Спасибо.)) Мне Г тоже сказала что возможно это выходят остатки от гематомы.
У меня так было в эту Б (как раз удачную), до этого было 2 ЗБ, мазня была в день предполагаемых М, до 3 месяцев так было по несколько дней мазня, сразу посадили на Дюфастон
Спасибо за ответ, надеюсь и у нас все будет хорошо))
пусть все обойдется, но пускать на самотек нельзя, мало ли что, я вся испереживалась помню, думала опять все повторяется, но все прошло
Конечно будем следить. Пока буду лежать и пить все что выписали. Через неделю на контроль к врачу. Надеюсь все наладится. Спасибо за поддержку