Девочки,всем привет!Расскажите,как у Вас проходили первые недели беременности-низ живота потягивает,Дюфастон пью,но так переживаю и боюсь последствий этих потягиваний.Успокойте мнительную беременяшку??Срок 5 недель (акушерский)
Девочки,всем привет!Расскажите,как у Вас проходили первые недели беременности-низ живота потягивает,Дюфастон пью,но так переживаю и боюсь последствий этих потягиваний.Успокойте мнительную беременяшку??Срок 5 недель (акушерский)
У меня на 3-4 недельке тянуло животик так как при сильных больных месячных, в холодный пот бросало, но это я ещё не знала что я беременная, когда узнала сообщила врачу прописали утрожестан свечи 3 раза в день до 12 недельки вставлять, потягивает но уже не так сильно, таких приступов слава богу нет
Блин, я вот тоже за Утрожестан! Но моя Врач ни в какую не хочет его использовать — незнаю по каким причинам.Может она о нем незнает, может ещё какие то аргументы у неё.пойду вставать на учёт по беременности-узнаю ?
Хотя с Дюфастоном, вообще прекратились потягивающие боли, птфу птфу птфу и от этого тоже волнительно.Как будто ничего не происходит ?вообщем, мнительная я! А беременность только на начальном триместре?, толи ещё будет дальше
Врачи разные кто то любит прописывать определенный препарат а другой врач будет против него! И не знаешь кого слушать ??♀️??♀️
Я тоже очень стала мнительной ((на все остро реагирую, могу заплакать без причины, но беременность не чувствую ??♀️??
Не тошнит, грудь не болит, пристрастий к запахам нет, даже как то страшно ?хотя все говорят что для 5 неделек это нормально, у кого как, после 6-8 недельки начнёт таксикозить?
Может и вовсе не начнет?
Появилось слюноотделение
Аппетит по прибавился заметно
Ноги мёрзли по началу
Ну и т.д
Отпишусь??Я когда звонила, мне в регистратуре сказали, что 4-5 недель нужно.Но я неуверен, что они сразу все обнаружат и не отправят меня через неделю Ещё делать УЗИ, поэтому, лучше уж дождаться, чтобы несколько раз не переделывать.Так то УЗИ тоже часто не хочется делать.
Мне делали в 4 недели, ничего не было. Потом в 5 недель видно было плодное яйцо, а 6 недель пошла сама платно уже увидели эмбрион и сердечко
Да я хочу с мужем, а ему в июне сложно будет вырваться, поэтому и думаю неделя раньше или позже)
У меня также тянуло все ок
Действительно тянуло как при месячных, все там норм, главное чтоб не было выделений красноватых, а так побольше сна и меньше нервов, через пару недель услышите сердечко
А я на след.неделе уже планирую на УЗИ.Будет 6 недель, вроде бы нормальны срок для УЗИ
Тянуло, стреляло, поясница ныла.
Тянуло низ живота недели до 7, подаловалась врачу, она мне утрожестан выписала, и всё прошло
Вот по поводу Утрожестана у меня тоже вопрос?!
Что эффективнее утрожестан вагинально или все же Дюфастон?
Честно говоря не знаю, я дюф не принимала, поэтому не с чем сравнить?♀️
Доброе утро! Не переживай! У большинства беременных есть такие симптомы. У меня так же было. Тянуло как на М
Спасибо ?? Вас так много откликнувшихся ?Я думала, что никто не ответит ?Написала «на авось»
Матка растет, связки тянутся, нормально все у вас
У меня в 5 недель тянуло внизу как на месячные
А долго это продолжается?
А ещё скажите, на УЗИ и учёт пошли?
Я собираюсь на след.неделе-сначала на УЗИ, потом на учёт по беременности вставать
В первую беременность тянуло низ живота недель до 8 точно. Сейчас 5 недель ощущений вообще ни каких, не верю даже, что беременна. Иду сегодня на УЗИ)
Ой, желаю Вам удачи.Мне, кажется, я на УЗИ пойду с валерьянкой?
А на 12 недельное узи вообще дрожащая?
Спасибо большое! Меня тоже уже потряхивает от переживаний)) у меня с трубами проблемы, жутко боюсь внематочной
Все будет хорошо ??Бог дал, значит, не отнимет — так мудро сказал мой Супруг
Спасибо, буду надеяться, что так и есть!
Не помню как долго тянуло, но у подруги было так же. На узи пошла сразу после недельной задержки и еще через неделю стала на учёт