Как отличить первые шевеления от, как многие пишут, кишечника?
И как можно так чувствовать кишечник?
Интересует только мнение тех, у кого шевеление начинались постепенно, со щекотки, например.
Как отличить первые шевеления от, как многие пишут, кишечника?
И как можно так чувствовать кишечник?
Интересует только мнение тех, у кого шевеление начинались постепенно, со щекотки, например.
Я только с пинками поняла))
А я сперва и правда как кишечник чувствовала. Т.к. началось в 15 неделек. И ощущения были, как расстройство кишечника при диарее ? но когда это повторялось третий день, а соответствующего похода в туалет не было, вот тут-то то я и за подозрела… А на следующую ночь ребёночек мне бум сделал. Как капля по барабану капает.)))
А я с 15 недель ощущаю щекотку. 1 раз были какие-то тыканья в одном месте, но я не поняла что это было и все- дальше этого мы пока не зашли. Жду… а меня все щекотят.
У меня уже отчётливо пинается. Недели 2 даже по животу видно)
А плацента как у вас? Передняя или задняя стенка
По задней
А у меня передняя. Говорят, что по передней позднее чувствуется, тк плацента перекрывает)
У меня с 16 недель примерно была щекотка внутри живота, через неделю почувствовала легкие шевеления, ну и через недели 2 только хорошие пинки ощущаю, рукой чувствуются
У меня первый раз было будто погладил 2 раза)) несколько дней прошло и уже отчетливые пинки, даже когда руку прикладываю, ощущаю)
В эту беременность так было в 13.3 недель ощущение, что по гладили.
В 19 недель пошли на концерт.и у меня был жуткий метеоризм, мама моя говорила что мб шевеления и ты не понимаешь что это они, а я была уверена что точно не они.а на следующий день поняла что это они точно )))
Мне первые шевеления напоминали дергающийся нерв)))
А у меня будто легкая щекотка в разных частях живота) похоже на «мурашки» только точечно и изнутри. Вот я и не могу понять эти ощущения.
Я чувствую пинки, но очень легкие, никаких рыбок не было. Если честно, я пока не уверена, что это толчки, но они регулярны, поэтому думаю, что не кишечник все таки
Да у вас уже шевеления. Кишечник — это про тех, кто в 5-10 недель чувствует шевеления
Я просто иногда начинаю сомневаться))
Иногда я прям уверена, что кишечник так не может, а иногда оно щекочет чуть в стороне от пупка либо даже чуть выше, но матка же ещё ниже пупка… и я впадаю в ступор.
Может конечно оно так отдаёт просто?
Ну первые были в 15.6 нед как нервный тик сбоку. Подумала что это тик. Но каждый день начало появляться и с каждым разом сильнее. Ну на кишки это не совсем похоже) не знаю как можно спутать. Но и на рыбок не похоже. Ну вот может как бабочка крылашкамибьет тоже с этим можно сравнить