Девочки , шейка ползёт

Девочки, шейка ползёт (((
У меня она Рубцово-деформированная после травмы в родах, срок 19 недель, изначально была 40 мм, две недели назад 37 это вагинальным датчиком, сегодня на втором скрининге 32 по животу, у другого врача, на первом она мне мерила 36, в воскресенье пойду к своей перемерять, которая вагинально смотрит, я ужасно переживаю, свечи с прогестероном 2 раза в день по 200 мг вставляю, шить мне наверное уже никто не будет, до 21 недели же шьют, пессарий просить надо ?? Как мне доносить, я почти и так все время лежу ?(((

Ирина
08135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hedera

По животу вообще не информативно. Но больше 30 мм норма.

Пожаловаться
Лиса

Я с 20мм ходила пол беременности) все ок было, только в 33 посоветовали по меньшей двигаться)

Пожаловаться
Талия

Меня в 23 нед.зашили, 32 хорошая длина, по животу не информативно смотретть

Пожаловаться
Ирина
Талия 

А у вас что с шейкой было, почему решили шить? Тоже укорачивалась или раскрывалась ?

Пожаловаться
Талия
Ирина 

Раскрытие

Пожаловаться
Аня Ми

Поговорите со своим врачом. Она направление даст. Поставят пессарий, скажут как быть. Вам надо делать ухи все время у одного доктора на одном и том же аппарате.

Пожаловаться
Ирина
Аня Ми 

У одного всегда смотрю шейку, платно, а в ЖК врач дает направление только у них делать
В воскресенье как раз к своей пойду замерять и если правда так укоротилась, буду просить пессарий

Пожаловаться
Натали

Шьют вроде когда открыта. А так пессарий и контроль

Предыдущая статья
Боль в животе и ГВ
Следующая статья
Третьи роды...