Девочки, шейка ползёт (((
У меня она Рубцово-деформированная после травмы в родах, срок 19 недель, изначально была 40 мм, две недели назад 37 это вагинальным датчиком, сегодня на втором скрининге 32 по животу, у другого врача, на первом она мне мерила 36, в воскресенье пойду к своей перемерять, которая вагинально смотрит, я ужасно переживаю, свечи с прогестероном 2 раза в день по 200 мг вставляю, шить мне наверное уже никто не будет, до 21 недели же шьют, пессарий просить надо ?? Как мне доносить, я почти и так все время лежу ?(((
Девочки , шейка ползёт
Комментарии
Предыдущая статья
Боль в животе и ГВ
Следующая статья
Третьи роды...
Актуальные посты
По животу вообще не информативно. Но больше 30 мм норма.
Я с 20мм ходила пол беременности) все ок было, только в 33 посоветовали по меньшей двигаться)
Меня в 23 нед.зашили, 32 хорошая длина, по животу не информативно смотретть
А у вас что с шейкой было, почему решили шить? Тоже укорачивалась или раскрывалась ?
Раскрытие
Поговорите со своим врачом. Она направление даст. Поставят пессарий, скажут как быть. Вам надо делать ухи все время у одного доктора на одном и том же аппарате.
У одного всегда смотрю шейку, платно, а в ЖК врач дает направление только у них делать
В воскресенье как раз к своей пойду замерять и если правда так укоротилась, буду просить пессарий
Шьют вроде когда открыта. А так пессарий и контроль