20 недель Была сегодня

20 недель
Была сегодня на осмотре, вес за время беременности +1700, девочки, какая у вас прибавка в весе к этому сроку? Я стараюсь соблюдать ПП, но ночью все таки хожу кушаю...
Вес изначальный не маленький был. При росте 171 вес 67, сейчас 68.6.
В прошлые беременности рожать шла прибавив 15-16кг… но и изначальный вес был меньше намного!!! Так боюсь прибавить сильно 😔 боюсь, что после этой беременности сложно будет скинуть вес…

Katerina
015284

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня на данный момент +13, набор веса пошёл после 23 недели… но я не переживаю как-то.Это в беременность я решила все себе позволить, а после я уверена, что скину и вернусь в прежний вес)

Пожаловаться
Светлана

+2, 5 кг

Пожаловаться
Таисия

Сейчас 28нед прибавка +10. Мой до беременный вес 50кг. Я не переживаю сброшу после

Пожаловаться
Клим

171 см и 62 была до беременности, сейчас 71, тоже соблюдаю ПП, не знаю как буду скидывать вес потом)

Пожаловаться
Katerina
Клим 

А если учесть, что основной вес набирается намного позднее… сложно представить, сколько нужно будет приложить усилий, чтобы вернуться в форму🤦♀️

Пожаловаться
Клим
Katerina 

Это точно, хотя в первую беременность набрала 45 кг, сбросила 55 кг, во вторую всего 6 кг+, интересно сколько сейчас буду

Пожаловаться
Ева

Ой, если у вас вес немаленький, то я про себя промолчу… на фоне гормональных препаратов с 60 кг я перескочила на 79, вот вы поверите буквально за 3 месяца… потом постоянно плюс-минус 2 кг было)на фоне токсикоза с 80 кг скинула до 70, но как только токс прошел плюс 6 кг😖так что, я даже не знаю, я в плюсе или минусе с начала беременности😶

Пожаловаться
Katerina
Ева 

Да, вот это скачки! Наверняка после родов восстановится всё 🤞

Пожаловаться
Ева
Katerina 

Я на это очень надеюсь))чувствую себя просто коровой на льду😑вам легкой беременности🤗

Пожаловаться
Дарья

У меня 24 недели и уже прибавка к изначальному ( рост 165, вес бы 54.700) сейчас уже 63 кг. Врач говорит что все хорошо, меня тоже смущает, но ничего поделать не могу. Я не ем не в себя, и отеков нет

Пожаловаться
Katerina
Дарья 

У вас первая беременность? Быстро должны лишнее скинуть

Пожаловаться
Дарья
Katerina 

Первая, но я считаю что если бы было что-то не так, выше нормы и так далее сказали бы точно. Пару раз я спрашивала. Сказали вес соответсвует сроку и росту

Пожаловаться
Карамелька

Да вы что? Изначально немаленький? Да ладно вам скромничать.

Пожаловаться
Katerina
Карамелька 

Я не скромничаю, я спортом не занимаюсь и в основном это жирок на руках, немного на животе и ляшках… я стараюсь о фигуре не думать, ноооо эти растущие цифры на весах 🤦♀️ в первую вначале была 58, во вторую 59… шла рожать 74 и 75. Второй раз оооочень тяжело скидывала...

Пожаловаться
Алеся

У вас не большой вес, нормальный. С таким можно 14 и 16 набрать.