Девочки, поделитесь, как с шевелениями на моем сроке у вас обстоят или обстояли дела? Как понять норму? Второй день шевеления какие-то более ленивые и чуть реже. До этого тоже бывали дни активности, дни лени. Может ребёнок отсыпаться из-за погоды? Или может подрастает, места меньше? В общем, много шевелится — пугает, мало — тоже фигово. Нам не угодишь. На скрининге в 32 недели доплер был хороший, на ктг 25 числа записана
У меня в первую б дочь лупила меня знатно. Помню на последних сроках я даже плакала. Сын же сейчас аккуратен. Редко когда сильно толкался и сейчас также в основном или попу выставит, или ножки. Тоже вечно переживаю учитывая, что ктг мне не назначают.
Надо требовать, если волнуетесь. Они обязаны назначить.
У нас жк рядом с инфекционкой. А там около 30 человек с подтвержденным короновирусом. И видимо чтоб лишний раз там не болтались ктг отметили. А на приемы я хожу абсолютно в другое место.
Ооо, тогда конечно( в таком случае только платно(
Неделю до этого вообще очень редко шевелилась, в основном по ночам, а теперь уже 2ой день не успокоится никак) лупит со всех сторон, но любимое место, мне кажется, под ребро ноги пихать))))
То есть прям на неделю стала ленивой?) это успокаивает. У меня тоже под рёбра любит вытягиваться))
Дааа, неделю вообще еле еле, я уже считать стала чтобы 10 было хоть, и то 9 и 10 в ночь приходилось)
У нас всю Б дочка мало шевелилась, ни разу по ребру от нее не получила даже))
У меня тоже деликатная достаточно..)) больно ещё не дома ни разу, но любит под рёбра ножки вытянуть, в разные стороны распереться)
Больно ещё не била ни разу*
Мы тоже редко шевелимся, больше как-то переваливается ребенок
Вот у меня сейчас тоже перекаты ленивые
С 35 нед меньше шевелилась, днём спала она, а вот ночью устраивала танцы 😄
Я вот не знаю, были ли сегодня ночью прям танцы, я крепко сплю)) могу не заметить. Сейчас перекаты ленивые
Видимо с этого срока и правда меньше места им уже становится
Ребёнок уже большой и места мало, поэтому сейчас все будет лениво 😄
Спасибо, что поделились опытом)) успокаивает))☺️