Шевелюхи 34-35 недель

Девочки, поделитесь, как с шевелениями на моем сроке у вас обстоят или обстояли дела? Как понять норму? Второй день шевеления какие-то более ленивые и чуть реже. До этого тоже бывали дни активности, дни лени. Может ребёнок отсыпаться из-за погоды? Или может подрастает, места меньше? В общем, много шевелится — пугает, мало — тоже фигово. Нам не угодишь. На скрининге в 32 недели доплер был хороший, на ктг 25 числа записана

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кибардина

У меня в первую б дочь лупила меня знатно. Помню на последних сроках я даже плакала. Сын же сейчас аккуратен. Редко когда сильно толкался и сейчас также в основном или попу выставит, или ножки. Тоже вечно переживаю учитывая, что ктг мне не назначают.

Пожаловаться
Катерина
Светлана Кибардина 

Надо требовать, если волнуетесь. Они обязаны назначить.

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Катерина 

У нас жк рядом с инфекционкой. А там около 30 человек с подтвержденным короновирусом. И видимо чтоб лишний раз там не болтались ктг отметили. А на приемы я хожу абсолютно в другое место.

Пожаловаться
Катерина
Светлана Кибардина 

Ооо, тогда конечно( в таком случае только платно(

Пожаловаться
Александра

Неделю до этого вообще очень редко шевелилась, в основном по ночам, а теперь уже 2ой день не успокоится никак) лупит со всех сторон, но любимое место, мне кажется, под ребро ноги пихать))))

Пожаловаться
Катерина
Александра 

То есть прям на неделю стала ленивой?) это успокаивает. У меня тоже под рёбра любит вытягиваться))

Пожаловаться
Александра
Катерина 

Дааа, неделю вообще еле еле, я уже считать стала чтобы 10 было хоть, и то 9 и 10 в ночь приходилось)

Пожаловаться
Любовь

У нас всю Б дочка мало шевелилась, ни разу по ребру от нее не получила даже))

Пожаловаться
Катерина
Любовь 

У меня тоже деликатная достаточно..)) больно ещё не дома ни разу, но любит под рёбра ножки вытянуть, в разные стороны распереться)

Пожаловаться
Катерина
Любовь 

Больно ещё не била ни разу*

Пожаловаться
Мэри

Мы тоже редко шевелимся, больше как-то переваливается ребенок

Пожаловаться
Катерина
Мэри 

Вот у меня сейчас тоже перекаты ленивые

Пожаловаться
LB

С 35 нед меньше шевелилась, днём спала она, а вот ночью устраивала танцы 😄

Пожаловаться
Катерина
LB 

Я вот не знаю, были ли сегодня ночью прям танцы, я крепко сплю)) могу не заметить. Сейчас перекаты ленивые

Пожаловаться
Катерина
LB 

Видимо с этого срока и правда меньше места им уже становится

Пожаловаться
LB
Катерина 

Ребёнок уже большой и места мало, поэтому сейчас все будет лениво 😄

Пожаловаться
Катерина
LB 

Спасибо, что поделились опытом)) успокаивает))☺️