Здравствуйте у меня 17 недель беременности я когда лежу на диване у меня животика не видать когда встану он есть 16 мая 2020 18:37 Здравствуйте Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Думаю девушка написала рост 165....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга mamavrostove Вероника4 года Ростов-на-Дону ↩ любовь Тут что то вообще не понятно… То ли вес, то ли рост, у каждого почти спрашивает можно ли увидеть пол на узи была 28 мая… И ещё узнала о беременности в 17 недель… Такое чувство что это ооочень молодая девушка… Либо просто гормоны ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Котик4 года Москва ↩ Ольга mamavrostove И на узи на первом была 28 мая ? Назад в будущее, прям ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Малинка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Малинка Ой я не могу ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ева5 лет Екатеринбург ↩ Ольга mamavrostove Мне кажется, что она просто глупая и не образованная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга mamavrostove Вероника4 года Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Ну как вариант ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буба Дмитрий5 лет Липецк Я не поняла все же. Вы весите 165 кг и при этом хотите видеть ещё беременный живот на таком сроке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шарья ↩ Буба Ну да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Альбиночка25 летПлатоша9 лет Рудный ЗдравствуйтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шарья ↩ Валентина А на 17 недель беременности и 18 неделе беременности можно на узи определить пол ребенка или рано ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Королев ↩ Наталья Можно) мы вчера ходили, живот беспокоил, нам сказали, но узист сказал в 20 недель точно узнаем. То есть предположили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шарья ↩ Валерия Ну я на первом узи была только 28 мая ещё пока узи не было у меня очень хочется узнать кто будет девочка или мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет Срок небольшой, все будет) не переживайте)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шарья ↩ Галчонок Спаси ну я очень переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет ↩ Наталья У меня вообще к 34 нед резко вырос, до этого небольшой был. Походите карапузиком, все прелести впереди! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шарья ↩ Галчонок Спасибо Вам большое за поддержку на таком сроке на узи уже можно и пол ребёнка определить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Святослав12 летМария5 лет Мичуринск ↩ Наталья Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет ↩ Наталья Лучше 20-21 нед, как раз второй скрининг. Раньше не стоит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шарья ↩ Галчонок А если от правят на узи то покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет ↩ Наталья От врача зависит, думаю да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шарья ↩ Галчонок Еще раз спасибо Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Святослав12 летМария5 лет Мичуринск Сколько кг Вы весите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шарья ↩ Ирина 165: кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Святослав12 летМария5 лет Мичуринск ↩ Наталья Простите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Дочка5 лет Запорожье ↩ Наталья ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года ↩ Наталья Реально 165 кг???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан5 лет И что? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шарья ↩ Анастасия Почему когда я лежу отжыхаю животика не видать встану он есть Предыдущая статьяЖивот, ауу..Следующая статьяМожно ли принять ванну?Актуальные постыдавит правая стороны голова на основании черепа и повышается температурарадионяня philips avent
Думаю девушка написала рост 165....
Тут что то вообще не понятно… То ли вес, то ли рост, у каждого почти спрашивает можно ли увидеть пол на узи была 28 мая… И ещё узнала о беременности в 17 недель… Такое чувство что это ооочень молодая девушка… Либо просто гормоны ?
И на узи на первом была 28 мая ? Назад в будущее, прям ?
?
Ой я не могу ???
Мне кажется, что она просто глупая и не образованная.
Ну как вариант ?♀️
Я не поняла все же. Вы весите 165 кг и при этом хотите видеть ещё беременный живот на таком сроке?
Ну да
Здравствуйте
А на 17 недель беременности и 18 неделе беременности можно на узи определить пол ребенка или рано ещё
Можно) мы вчера ходили, живот беспокоил, нам сказали, но узист сказал в 20 недель точно узнаем. То есть предположили)
Ну я на первом узи была только 28 мая ещё пока узи не было у меня очень хочется узнать кто будет девочка или мальчик
Срок небольшой, все будет) не переживайте)
Спаси ну я очень переживаю
У меня вообще к 34 нед резко вырос, до этого небольшой был. Походите карапузиком, все прелести впереди!
Спасибо Вам большое за поддержку на таком сроке на узи уже можно и пол ребёнка определить
Конечно
Лучше 20-21 нед, как раз второй скрининг. Раньше не стоит)
А если от правят на узи то покажет
От врача зависит, думаю да
Еще раз спасибо Вам
Сколько кг Вы весите?
165: кг
Простите?
??
Реально 165 кг????
И что? ?
Почему когда я лежу отжыхаю животика не видать встану он есть