вчера после неутешительных новостей об отсутствии сердцебиения вечером пошла кровь, утром приехала к своему врачу — подтвердили что беременность перестала развиваться. через час уже увезли на операцию. сейчас проснулась и ничего нет кроме пустоты. взяли гистологию, чтобы понять причину. в любом случае набираемся сил и живем дальше…
Сочувствую вам. Сама недавно прожила такое. На 1 скрининге, сказали плод замер на сроке 7 недель. До этого внематочная была. ?
желаю вам скорее поправиться!?? все хорошее точно впереди, главное верить?
Хорошо что гистология взяли. Мы проверили эмбриона и у нас была здоровая девочка. Но теперь хоть понимаю что причина во мне
как сказала врач — на 90% причина скорее всего не во мне, и очень хочется в это верить, в любом случае очень жду результаты?
Мы тоже так думали, но у нас здоровый эмбрион был
Я вас так понимаю???сама сейчас отхожу от этого ужаса! эту боль надо пережить и не давать себе даже думать о том, что это может повториться! Я вам от всей души желаю скорее восстановиться и вновь улыбаться глядя на тест с //!
спасибо вам большое!?? мы все переживем! пожалуйста, постарайтесь тоже поменьше думать о плохом, и побольше о себе!? скоро восстановимся и все будет хорошо???
Женя, сил вам пережить это ❤️
К сожалению, подобное пережила почти каждая женщина, это очень больно терять своих детей
спасибо вам большое за поддержку! и пусть никому не приходится это переживать(
Держитесь, но к сожалению гистология не даст полной картины, почему это произошло((( Надо делать генетическое исследование абортуса
да это исследование тоже будет?? поэтому очень надеюсь, что поймут причину...
У меня также в 8.5 недель было, родился сын в итоге, благодарна врачу который предостерег
здоровье вам и сыночку!
И вам не отчаиваться, до этого у меня было 5 беременностей(
Держитесь. Желаю вам скорейшего восстановления. Сама пережила замершую. Вам поможет только время
спасибо большое! а вам легких родов и здоровья!??
Спасибо ?
Проживала это 4 раза ( плюс ещё внематочная между ними. Но силы всегда приходят снова и снова. Я всегда знала, что мой ребёнок все равно ко мне придёт, ведь он же мой !) Не унывайте! Все будет хорошо! Чаще всего ЗБ бывает один раз, а потом наступает хорошая беременность .
какая вы сильная!!! спасибо большое за поддержку, пусть у вашей семьи все будет чудесно??
Сочувствую Вам! Но хорошо, что это произошло на небольшом сроке..(( тоже была замершая в 18 году, в марте родила девочку❤️ значит так боженька решил! Ваша кроха ждёт с вами встречи !
спасибо большое! да, возможно всему свое время, и сейчас было не самое благоприятное, учитывая что происходит вокруг(
Конечно собирайтесь и жить дальше!!! Такое происходит на ранних сроках, когда есть какая-то патология у ребёнка, так сказать природа сама себя исправляет, поэтому только позитив и с новыми силами в новый бой!!! Держитесь, все будет хорошо ?
спасибо большое!!? обязательно все случится снова?
Гистология, к сожалению, ничего не объясняет (
Держитесь, тоже через такое проходила(
помимо гистологии хочу еще генетические сделать. да и впредь внимательней на ранних сроках следить, а то в этот раз многого как оказалось не знала и не сделала(
Тоже был вакуум 13.05… Замершая второй раз год..
Пусть у вас всё будет хорошо ?❤️
это очень грустно :( но все точно будет у вас хорошо! спасибо вам большое ??
Сочувствую. Проходила через это несколько раз. Тут только время
спасибо! все переживем??