Такое дело, съела утром на завтрак пару жареных яиц на завтрак. Не знала, что их нельзя! Никто не предупреждал… Потом мне уже сказали, что нельзя их категорически… Кто-то так прокалывался? Какие были последствия??
Такое дело, съела утром на завтрак пару жареных яиц на завтрак. Не знала, что их нельзя! Никто не предупреждал… Потом мне уже сказали, что нельзя их категорически… Кто-то так прокалывался? Какие были последствия??
До 3 нед ела все, тосты, омлеты. Колики и газики начались с 3 нед, теперь сижу на диете, только съем что-нибудь лишнее, ребёнок мучается. Все будет хорошо .
А лишнее это, например, что? А то у сына тоже газики и колики, а я не знаю, от чего..
Те же яйца (белок тоже ), хлеб свежий, если творог жирнее, чем обычно. Ну и когда варю мясной суп, чтоб жирка даже ни грамма не было. А то будут колики. Знакомая родила на день меня раньше, кушает все ?
2 года кормила, ела все, не было проблем, конечно не по килограмму всего нужно употреблять и следить за реакцией ребёнка. у кого то на какой то продукт есть аллергия, у другого нет
Я съела отварное. 2 раза в разные дни. Тоже не знала. У нас от них колики были, сейчас не ем
Следите за реакцией малыша и не переживайте
Чего только ни выдумают… Дышать-то хоть можно? Или через раз??
Бред. С самого рождения были на ГВ (и до сих пор кормлю), ела и ем всё. И цитрусы, и сладкое, и соленое, и жареное. Все эти диеты — пережитки прошлого.
Ела с рождения
Ела
Вообще все подряд ела, какие последствия… ни каких
Почему нельзя то? да ещё категорически?
Почему нельзя??
Впервый раз слышу… почему нельзя то?
Просто сказали, что нельзя, а я уже в инет залезла и такого начиталась… И аллергия, и отёки, и бронхит, и нарушение жкт...