Жареные яйца при гв

Такое дело, съела утром на завтрак пару жареных яиц на завтрак. Не знала, что их нельзя! Никто не предупреждал… Потом мне уже сказали, что нельзя их категорически… Кто-то так прокалывался? Какие были последствия??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

До 3 нед ела все, тосты, омлеты. Колики и газики начались с 3 нед, теперь сижу на диете, только съем что-нибудь лишнее, ребёнок мучается. Все будет хорошо .

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

А лишнее это, например, что? А то у сына тоже газики и колики, а я не знаю, от чего..

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Те же яйца (белок тоже ), хлеб свежий, если творог жирнее, чем обычно. Ну и когда варю мясной суп, чтоб жирка даже ни грамма не было. А то будут колики. Знакомая родила на день меня раньше, кушает все ?

Пожаловаться
Лена

2 года кормила, ела все, не было проблем, конечно не по килограмму всего нужно употреблять и следить за реакцией ребёнка. у кого то на какой то продукт есть аллергия, у другого нет

Пожаловаться
Валерия

Я съела отварное. 2 раза в разные дни. Тоже не знала. У нас от них колики были, сейчас не ем

Пожаловаться
Валерия

Следите за реакцией малыша и не переживайте

Пожаловаться

Чего только ни выдумают… Дышать-то хоть можно? Или через раз??

Пожаловаться
Лена
Я ела яица практически с выписки из род.дома, правда вареные. Тоже не знала что нельзя, как- то считала что вареное яица безопасный продукт. И в детстве помню в больнице их постоянно дали на завтрак. А через пару недель прочитала что это сильнейший аллерген. Но у нас все было хорошо, не сыпало, живот не болел. И вы не переживайте.
Пожаловаться
Лена

Бред. С самого рождения были на ГВ (и до сих пор кормлю), ела и ем всё. И цитрусы, и сладкое, и соленое, и жареное. Все эти диеты — пережитки прошлого.

Пожаловаться
Анька Май

Ела с рождения

Пожаловаться
Мамочка

Ела

Пожаловаться
Muur

Вообще все подряд ела, какие последствия… ни каких

Пожаловаться
МадамТюльпанчик

Почему нельзя то? да ещё категорически?

Пожаловаться
Мамулька

Почему нельзя??

Пожаловаться
Anuta

Впервый раз слышу… почему нельзя то?

Пожаловаться
Дарья
Anuta 

Просто сказали, что нельзя, а я уже в инет залезла и такого начиталась… И аллергия, и отёки, и бронхит, и нарушение жкт...