Если вы лежите на боку, и малыш начинает в животе дёргаться, то вы меняете положение? Ему же не комфортно наверное становится?
Если вы лежите на боку, и малыш начинает в животе дёргаться, то вы меняете положение? Ему же не комфортно наверное становится?
У меня малышка так лежит, что ее лицо, руки и ноги справа. Когда лежу на правом боку и она начинает сильно толкаться — меняю положение, так как понимаю, что ей неудобно (может я лицо ее придавила ?). На левом боку и спине пинается, как обычно
Не меняю, мы его тискаем, он умолкает ?
Я меняю положение. Тоже, когда на бок ложусь, то начинает очень пинаться, мне тоже кажется, что ей неудобно
Меняю положение, и она успокаивается)
Он на любом боку пинается, и стоя, и сидя, ??♀️ что ж теперь делать. У него там свои дела, это нормально, что он шевелится, а так терпеть, если очень больно, то можно пробовать поменять позу, но не факт что поможет ??♀️
С чего вы это взяли? Он просто шевелится
С того, что до этого спокойно все было, а когда ложусь, то начинает пинаться. Поэтому считаю что становится не удобно
Ему не может быть там не удобно. Вы сами просто не двигаетесь, поэтому и чувствуете все достаточно хорошо
Когда я двигаюсь, я тоже могу чувствовать шевелится она или нет. Сидела сейчас — было глухо как в танке, легла на бок — сразу заёрзала
Ну так она хоть как ерзать будет, что ей теперь не шевелиться чтоли
Бывает, что не шевелится. Значит спит, видимо
Естественно. В общем… нет повода для паники. Не надо придумывать проблему на пустом месте
Ему не может быть не удобно. Он там в воде плавает, не прижимается ни к чему. Захочет в другое место отплывет?
Ну а почему тогда начинает толкаться, когда ложусь на бок, а до этого всё тихо было?
Ищу другую позу… в эту беременность очень больно питает, что уж ночью просыпаюсь