Если вы лежите на боку, и малыш начинает в животе дёргаться, то вы меняете положение? Ему же не комфортно наверное становится?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У меня малышка так лежит, что ее лицо, руки и ноги справа. Когда лежу на правом боку и она начинает сильно толкаться — меняю положение, так как понимаю, что ей неудобно (может я лицо ее придавила ?). На левом боку и спине пинается, как обычно

Пожаловаться
Milana

Не меняю, мы его тискаем, он умолкает ?

Пожаловаться
Светлана

Я меняю положение. Тоже, когда на бок ложусь, то начинает очень пинаться, мне тоже кажется, что ей неудобно
Меняю положение, и она успокаивается)

Пожаловаться
Дилай

Он на любом боку пинается, и стоя, и сидя, ??♀️ что ж теперь делать. У него там свои дела, это нормально, что он шевелится, а так терпеть, если очень больно, то можно пробовать поменять позу, но не факт что поможет ??♀️

Пожаловаться
МамаТренер

С чего вы это взяли? Он просто шевелится

Пожаловаться
Ирина
МамаТренер 

С того, что до этого спокойно все было, а когда ложусь, то начинает пинаться. Поэтому считаю что становится не удобно

Пожаловаться
МамаТренер
Ирина 

Ему не может быть там не удобно. Вы сами просто не двигаетесь, поэтому и чувствуете все достаточно хорошо

Пожаловаться
Ирина
МамаТренер 

Когда я двигаюсь, я тоже могу чувствовать шевелится она или нет. Сидела сейчас — было глухо как в танке, легла на бок — сразу заёрзала

Пожаловаться
МамаТренер
Ирина 

Ну так она хоть как ерзать будет, что ей теперь не шевелиться чтоли

Пожаловаться
Ирина
МамаТренер 

Бывает, что не шевелится. Значит спит, видимо

Пожаловаться
МамаТренер
Ирина 

Естественно. В общем… нет повода для паники. Не надо придумывать проблему на пустом месте

Пожаловаться
Tasia

Ему не может быть не удобно. Он там в воде плавает, не прижимается ни к чему. Захочет в другое место отплывет?

Пожаловаться
Ирина
Tasia 

Ну а почему тогда начинает толкаться, когда ложусь на бок, а до этого всё тихо было?

Пожаловаться
Катюша

Ищу другую позу… в эту беременность очень больно питает, что уж ночью просыпаюсь