Блин, так страшно, когда что-то болит или тянет… Такое ощущение, что от страха боль даже кажется сильнее, чем есть по факту...??♀️ Везже пишут, что связки так тянутся, кишечник там шалит и тд. Скорее всего у меня то же самое, потому что и животик побурлить может, и связки чувствую, но все-равно очкую?
Девчонки, как у вас было? Тянуло живот на таком сроке? Как справлялись с паникой и избавлялось от плохих мыслей?
Всем спасибо, кто делится опытом и советами?❤️
Здравствуйте Малинка)) ну как у вас с животиком дела? У меня сейчас 15 недель и уже неделю капец так тянет живот, особенно когда на спине лежу. Вы были у врача? Может вам что-то сказали?
Здравствуйте)
У врача не была, я легла спать и наутро у меня все прошло. Просто дело в том, что я в тот же день была на втором скрининге и мне там сказали, что у меня все ок.
Врач моя говорит, что такие боли тянущие — в яичниках как будто, это тянутся связки. Главное, чтобы не было выделений.
Ну и, естественно, если у Вас уже неделю живот тянет, лучше бы ко врачу сходить, чтобы убедиться, что все в порядке.
В нашем деле лучше перестраховаться, как говорится.)
У вас перестаёт болеть, когда лежите не на спине? Или боли постоянные прям?
На боку перестаёт, точнее тянет но совсем чуть-чуть. При чем когда хожу тоже меньше тянет. Фиг знает то прям сильно, а то раз и прошло. Думаю может на узи сходить чтоб не переживать
Конечно, сходите. Вам так точно будет спокойнее.
К меня вчера так было целый день! Так как до этого целый день не тянуло живот, я испугалась и муж повез в ЖК, там попала не к своему врачу, она только сердцебиение послушала и сказала что может предложить или дома отлежаться или на сохранение. Я спросила: «а что, есть основания на сохранение?» (Ни узи не сделали, ничего). Она ответила :«ну у вас же живот болит». Направление взяла и так как вчера была пятница вечер, в больнице ни врачей ничего до пн. Решила поехать с мужем на платное УЗИ, все хорошо?? Есть один момент, но живот не из-за этого тянуло, с этим разберусь в понедельник у своего врача. Зато муж увидел нашего малыша ? (в жк не пускают сейчас, все на карантине) И пол предположили, в 20 недель должны точно сказать. А врач выписала но-шпу, папаверин и магний Б6
И у меня прям весь день вчера… измучилась!
Я предполагаю, что это норма, т.к. все растягивается и растёт… страшно это, просто...)
Я тоже недавно была на узи в 15 недель — сказали тоже пол, якобы уже точно))
По УЗИ все было прекрасно, это меня сейчас успокаивает.
Сегодня мне, кстати, намного лучше, вроде не болит уже. Как вы сегодня? Перестал тянуть?
У меня, кстати, живот тянет, когда я стою долго — посуду мою, готовлю и тд… когда хожу все в порядке! Странно так все))
Да, я тоже перед этим делала домашние дела, поясница жутко ныла. Узист сказал может кишечник (в туалет так и не сходила вчера), но вроде по другому кишечник болит. И сказал при растяжении связок отдаёт в правую и левую сторону (как-будто где яичники). У меня так и было. Просто первый раз так долго… Сегодня вроде не болит, прислушиваюсь все время к себе, надо чтобы время прошло)
Ага, отдаёт, как будто в яичник, у мен тоже — болит левая сторона только...)
Короче говоря, все у нас хорошо и слава Богу! Надо меньше думать о плохом...))
Это точно!) но иногда это очень сложно, лучше перебдеть как говорится) зато душа спокойна)
Это точно!))
Ой, у меня тоже такие не понятные боли? но я просто не думаю о плохом, так как на узи все хорошо, я считаю, что угроза не может придти после того, как сходил в ванну, например? не думайте об этом, может связки))
Да вот вроде была на узи пару недель назад, сказали все супер. Теперь жду уже второй скрининг, но дождаться бы ? Нерв мой на пределе...
Я вас понимаю, сама уже жду, на 27 число назначили?? не волнуйтесь главное, это ребёнку незачем) я вот наоборот активно готовлюсь уже к его появлению, вещи смотрю и тд, настроение хорошо поднимает ?
Да тоже вещички нет-нет, да посмотрю, но хочу оставить удовольствие это на декрет, неделям к 30-ти...)))
Ну ладно, надо брать в руки себя и отгонять плохие мыслишки!?????
Всё нормально организм перестраивается, мне помогают добрые фильмы про беременность
Посоветуете фильм?)
План Б, Чего ждать когда ждёшь ребёнка
Спасибо ?
У меня 3й день под вечер болит как то непонятно внизу живота, тоже очково надеюсь что связки.
Тоже надеюсь, что все у нас хорошо??
У меня 13 недель и переодически тянет, тоже очкую)) Главное чтоб сильной боли не было и выделений не хороших
Да это понятно, но я же как дура бегаю в туалет и проверяю, нет ли там нехороших выделений ?
? Я тоже бегаю проверяю))
Все мы одинаковые ?