Девочки, привет!
Я уже 19 недель как будто не я… Такое странное ощущение… Стала ужасная лежебока, но, конечно, сейчас я чуть активнее, чем в начале беременности… У меня дома дел куча, а я лежу… Муж говорит, лежи, выращивай пузожителя… А мне не спокойно из-за моей лени. Я сегодня поняла, будто это не я вообще, как будто меня подменили… Я так надеюсь, что когда рожу сыночка, всё вернутся на круги своя.
У всех беременяшек так? Как боритесь?
Я уже так жду синдрома гнездования… Быстрее бы во мне проснулось желание шить, готовиться к рождению малыша, я даже по детским магазинам не хожу? вообще лень?♀️

Katerina
112267

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Прочитала вас девочки и смешно стало, потому что я тоже лежууууу???

Пожаловаться
Аня

Я тоже часто лёжа все делаю)) точнее ничего не делаю ?и таак все лень
Редко бывают приступы активности, стараюсь в эти моменты седлать все по-максимуму?пока есть желание

Пожаловаться
Katerina
Аня 

Вот и я так же, сегодня все утро скакала по квартире, а сейчас всё… Опять спинка устала, животик тоже… Легла отдыхать))

Пожаловаться

Я тоже лежу и ничего не делаю, максимум приготовлю покушать)))и гуляю

Пожаловаться
Katerina
Наталья 

Хорошо, что я не одна такая лентяйка, а то стыдно иногда)))

Пожаловаться
Ксения

У нас все магазины кроме продуктов закрыты и если что то надо то только онлайн, а мне если честно из за этой самоизоляции уже пройтись хочеться + онлайн мне сложнее смотреть, я больше люблю ещё и по щупать а для себя и мерить.а в плане того что вы пишите что лежебока, мне это знакомо, тоже какой то упадок сил долгое время был, а сейчас просто сил нет долго где то ходить

Пожаловаться
Katerina
Ксения 

Да, я тоже люблю выбирать, трогать… Но желания нет, я со старшими летала по магазинам скупала всё… А сейчас, только комод пеленальный купила думаю места может не было, чтобы складывать покупочки, в итоге соску и чепчик купила ? лентяйка. Одним словом.

Пожаловаться

У меняхроническая лень, с беременностью обострилась ?? ток на даче более менее прихожу в себя

Пожаловаться
Katerina
olgalissa 

Я на даче хочу траву пинаю? меня не заставишь, яж беременная?

Пожаловаться
Katerina 

Я считаю что это нормально ? ну когда ещё можно себе позволить ничего не делать ?))

Пожаловаться
Vikulia

Отдыхайте пока есть возможность, потому что очень скоро ваша жизнь превратиться в очень приятный ад???я вот когда что то делаю всегда думаю, пойду я полежу а то фиг знает когда оно еще так простотбудет???

Пожаловаться
Katerina
Vikulia 

Вообще до сих пор не представляю как я буду справляться)))

Предыдущая статья
Тянет живот с самого утра..
Следующая статья
Гинеколог в жк