За 3 недели +3 кг? девочки, чем рот заткнуть, чтобы не набирать столько? Что лучше кушать, чтобы такой прибавки не было?

Дарья
031307

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Ох и меня сегодня поругали, что за 3 недели + 3 кг!!! Сказали не есть сладкое, мучное и все остальное маааааленькими порциями да почаще!!!!

Пожаловаться
Дарья
Эльвира 

Как бы себя заставить питаться именно так?!))

Пожаловаться
Дарья
Эльвира 

Как бы себя заставить питаться именно так?!))

Пожаловаться
Elena

Ой, мне бы тоже рот заткнуть чем нибудь. Уже плюс 10 кг ?? и смешно и плакать хочется

Пожаловаться
Дарья
Elena 

Как я вас понимаю?

Пожаловаться

За 3,5 месяца набрала 7 кг?♀️

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Ну да, думаю, что многовато?

Пожаловаться
Evolet

Я на последнем приеме узнала что за неделю по 700 набираю ? ем постоянно да (( но сейчас перекусы на овощи фрукты сменила и мучное убрала

Пожаловаться
Дарья
Evolet 

Вот и мне тоже все вкусняшки надо убрать!?

Пожаловаться
Лера

Нежирное мясо, рыбу, курицу, индейку. Овощи кроме крахмалистых. Умеренно фрукты, бананы и виноград не стоит. Творог до 5 %.

Пожаловаться
Дарья
Лера 

Спасибо ?

Пожаловаться
MS

Пп и все, после 7 только кефир.Сегодня была на 3 скрининге, вес малышки 1,8кг.Я к 30 нед нед ни набрала ни грамма.

Пожаловаться
Дарья
MS 

Ого, классно! Я тоже не против больше не набирать ???

Пожаловаться
Инара

Я уже +20, отеки есть небольшие, но я не сильно переживаю, т.к. быстро вес набираю и сбрасываю. Врач ругается, но ничего особо вредного я не ем. Организм такой просто, что теперь поделать. Весь второй триместр дома просидели, а сейчас уже и гулять тяжело максимум 30 мин

Пожаловаться
Дарья
Инара 

Ну, главное, что вас это не сильно беспокоит?

Пожаловаться
Дарья

Это я понимаю, что за все время это норм, но если так и дальше пойдёт, тяжко будет...

Пожаловаться
Кнопа

У меня так набиралось, оказалось почти 1,5 отеков. Сейчас сижу на диете и контроль диуреза, давления, веса)

Пожаловаться
Кнопа

Сейчас вес стоит

Пожаловаться
Дарья
Кнопа 

Да меня и общипали всю, отеков нет)) просто кушаю много, особенно сладенького, а ничего поделать с собой не могу! Вот как-то надо себя в руки брать, на что-то из еды не калорийное переключиться

Пожаловаться
Кнопа
Дарья 

Исключи сладкое насколько это возможно ?

Пожаловаться
Дарья
Кнопа 

Одно время получалось ограничить сладкое, месяца два назад, а потом опять понеслось!!! Спасибо, буду стараться))

Пожаловаться
Ненаглядная

На завтрак кушаю все, могу позволить кусок торта, на обед овощи и белок, на ужин Легкий салатик, кефир, творог. Перекусываю фруктом.
4 кг набрала за 33 нед

Пожаловаться
Дарья
Ненаглядная 

Классно ? спасибо

Пожаловаться
Honky monky

Исключить сладкое, выпечку, фрукты только в первой половине дня(в них тоже сахар)

Пожаловаться
Дарья
Honky monky 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кристина

У меня также, за 4 недели +4кг.
Я не заморачиваюсь) Скину после родов) Врач ругается, я хлопаю глазами, развожу руками и говорю "самоизоляция"). В 1 беременность тоже ругали постоянно. Но может у меня особенность столько набирать во время беременности) в 1 беременность 17кг набрала, за 2 месяца гв ушла в -5кг веса до беременности

Пожаловаться
Александра

Отеков нет? У меня такая резкая прибавка с отеками началась в первую Б

Пожаловаться
Дарья
Александра 

Не, отеков нет. Есть жор

Пожаловаться
Александра
Дарья 

??? тогда переселиться подальше от холодильника)) а общая прибавка какая?

Пожаловаться
Дарья
Александра 

Где-то кг 6

Пожаловаться
Александра
Дарья 

Ну это ещё нормально))