Вот вчера многие девочки посмеялись над тестами. А они действительно полосатые)) Сегодняшний тому подтверждение!!! Просто, прежде чем обидеть, надо 100 раз посмотреть и подумать.

Вот вчера многие девочки посмеялись над тестами. А они действительно полосатые)) Сегодняшний тому подтверждение!!! Просто, прежде чем обидеть, надо 100 раз посмотреть и подумать.
Я специально выжидала, и не делала тест на таком сроке, чтобы не мучиться с непонятно чем. Ждала 1 дня задержки и там уже точная и яркая полоска была
Оба теста//
Спасибо!)
И здесь, и на предыдущих видно // в начальной стадии. Но вряд ли у тех, кто писал, что там /, была мысль обидеть. На мой взгляд, лучше настроиться на пролёт, а потом увидеть //, чем уже считать себя беременной, но в итоге так и не дождаться // и встретить месячные.
Может вы и правы.
Здесь видно. Но не факт, что на предыдущих был
Я сама их видела. Нормальные слабенькие полосочки.
Камера и Настройки экрана не всегда отражают то, что видите вы ??♀️
Может быть, но не настолько...
Видно, что 2 полоски.?
Да!??
Поздравляю !!!!)
СПАСИБО!) Передам поздравления)))?
Поздравляю ?
СПАСИБО. Передам поздравления автору))?
А зачем делать 50000 тестов? Потом гадать реагент это или нет?
Так догадки не только по поводу полосок, но и по поводу фирм… ?♀️
У девушки все посты с тестами ?♀️такое ощущение, как будто ей заплатили ? и она тестит тесты
Вот именно! На платный анализ у девочки нет средств. Остается делать тесты.
Да, я тоже обратила внимание, причём с января месяца...
Какой смысл делать их каждый день? Ну сделала 2, подожди 2-3 дня или задержку ну и сделай еще
Так вы посчитайте сколько денег потрачено на тесты?!
Вы про меня?
Девочки, что с вами?! Я выкладываю тесты не свои!!!
По себе знаю, что такое «беременный мозг», но чтобы быть в таком неадеквате!..
Не знаю, в каком вы там не адеквате, но это не одна я заметилп
Ой, да ладно, я тоже тестоманила?
Что заметили? Что тесты не мои? О чем тогда размышления?
Опа… в каком таком неадеквате… а как же фраза "прежде, чем обидеть надо 100 раз посмотреть и подумать!"??? Как человек у которого в ленте 100500 тестов разных производителей, может судить об адекватности человека… у вас лучше получается судить производителей тестов… Причём не только своих, но и чужих...
????? Лучше и не скажешь
А что у себя в ленте нельзя сохранить чужие тесты? Вы хоть посмотрите мой срок, для начала.
Вам можно всё! Вы молодец! Так держать!
Дело в том, что вы сами (и ваша подруга, знакомая, соседка)по тем или инным причинам не можете оценить показатели теста и вы выставляете их на всеобщий "кансилиум", причём не один и не два штуки, а потом обижаетесь на людей, когда они смеются над вами или реагируют не так как вы хотели! И поверьте вы не одинокие на этом сайте… Вас надо в одну группу определить и вы бы весь день то и дело обсуждали есть полоска, нет, реагент и кто виноват… Производитель или пописала мало, ой а может криво...
Поздравляю подпругу!
Спасибо? Передам))