Страх. 14 мая 2020 22:05 У меня где яйчник там ноет что то у кого так было. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тиунова Тимофей4 года Челябинск У меня сейчас так, вчера весь день яичники как будто тянуло, папаверин ставила и лежала пластом весь день? сегодня тьфу-тьфу все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Ларина Велислава9 летЭрика7 летВернер5 лет Череповец У меня( Тоже страх и ужас был. Гинеколог сказала — прогестерон вырабатывается так с болями яичником.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Сухова Александров ↩ Эльвира Ларина А на какой неделе у вас было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Ларина Велислава9 летЭрика7 летВернер5 лет Череповец ↩ Мадина Сухова С 8 по 20 неделю. Но после начала 21 прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта София7 летАлиса5 лет Нижний Новгород Понятия не имею как болит яичник?ПожаловатьсяСкопировать ссылку По Факту Александр5 лет Курск ↩ Анюта Неприятная тянущая боль сбоку внизу живота ?надеюсь понятно объяснила.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку По Факту Александр5 лет Курск ↩ Анюта Как будто даже ногу тянет от этой боли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта София7 летАлиса5 лет Нижний Новгород ↩ По Факту Не дай Бог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта София7 летАлиса5 лет Нижний Новгород ↩ По Факту Ну как связки болят при беременности это я конечно знаю, а вот как яичник вообще хз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку По Факту Александр5 лет Курск ↩ Анюта Точно так же как связки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку По Факту Александр5 лет Курск ↩ Анюта Я это помню по овуляции, у меня яичники болели при ней) а потом оказалось похожая боль при связках во время беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта София7 летАлиса5 лет Нижний Новгород ↩ По Факту Ясно, я овуляцию вообще никак не ощущаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наня Матвейка6 лет Москва Связки тянутся, было так ПожаловатьсяСкопировать ссылку По Факту Александр5 лет Курск У всех ? мне врач сказал, что связки тянутся. Именно как боль в яичникеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Сухова Александров ↩ По Факту Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кира6 лет Новочеркасск Возможно кишечник Предыдущая статьяДевочки когдаСледующая статьяВопрос обезболивания ЭААктуальные постыноет левый бок внизу живота при беременности на 26 неделе беременностиребенок показывает на пах и плачет 1.6
У меня сейчас так, вчера весь день яичники как будто тянуло, папаверин ставила и лежала пластом весь день? сегодня тьфу-тьфу все хорошо
У меня( Тоже страх и ужас был. Гинеколог сказала — прогестерон вырабатывается так с болями яичником.
А на какой неделе у вас было
С 8 по 20 неделю. Но после начала 21 прошло.
Понятия не имею как болит яичник?
Неприятная тянущая боль сбоку внизу живота ?надеюсь понятно объяснила....
Как будто даже ногу тянет от этой боли
Не дай Бог?
Ну как связки болят при беременности это я конечно знаю, а вот как яичник вообще хз?
Точно так же как связки ?
Я это помню по овуляции, у меня яичники болели при ней) а потом оказалось похожая боль при связках во время беременности
Ясно, я овуляцию вообще никак не ощущаю
Связки тянутся, было так
У всех ? мне врач сказал, что связки тянутся. Именно как боль в яичнике
Спасибо?
Возможно кишечник