Страх. 14 мая 2020 22:05 У меня где яйчник там ноет что то у кого так было. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тиунова Тимофей4 года Челябинск У меня сейчас так, вчера весь день яичники как будто тянуло, папаверин ставила и лежала пластом весь день😃 сегодня тьфу-тьфу все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Ларина Велислава9 летЭрика6 летВернер5 лет Череповец У меня( Тоже страх и ужас был. Гинеколог сказала — прогестерон вырабатывается так с болями яичником.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Сухова Александров ↩ Эльвира Ларина А на какой неделе у вас было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Ларина Велислава9 летЭрика6 летВернер5 лет Череповец ↩ Мадина Сухова С 8 по 20 неделю. Но после начала 21 прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта София7 летАлиса5 лет Нижний Новгород Понятия не имею как болит яичник😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку По Факту Александр5 лет Курск ↩ Анюта Неприятная тянущая боль сбоку внизу живота 😁надеюсь понятно объяснила.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку По Факту Александр5 лет Курск ↩ Анюта Как будто даже ногу тянет от этой боли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта София7 летАлиса5 лет Нижний Новгород ↩ По Факту Не дай Бог😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта София7 летАлиса5 лет Нижний Новгород ↩ По Факту Ну как связки болят при беременности это я конечно знаю, а вот как яичник вообще хз😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку По Факту Александр5 лет Курск ↩ Анюта Точно так же как связки 😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку По Факту Александр5 лет Курск ↩ Анюта Я это помню по овуляции, у меня яичники болели при ней) а потом оказалось похожая боль при связках во время беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта София7 летАлиса5 лет Нижний Новгород ↩ По Факту Ясно, я овуляцию вообще никак не ощущаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наня Матвейка6 лет Москва Связки тянутся, было так ПожаловатьсяСкопировать ссылку По Факту Александр5 лет Курск У всех 😁 мне врач сказал, что связки тянутся. Именно как боль в яичникеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Сухова Александров ↩ По Факту Спасибо🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кира6 лет Новочеркасск Возможно кишечник Предыдущая статьяДевочки когдаСледующая статьяВопрос обезболивания ЭААктуальные постыноет левый бок внизу живота при беременности на 26 неделе беременностиребенок показывает на пах и плачет 1.6
У меня сейчас так, вчера весь день яичники как будто тянуло, папаверин ставила и лежала пластом весь день😃 сегодня тьфу-тьфу все хорошо
У меня( Тоже страх и ужас был. Гинеколог сказала — прогестерон вырабатывается так с болями яичником.
А на какой неделе у вас было
С 8 по 20 неделю. Но после начала 21 прошло.
Понятия не имею как болит яичник😁
Неприятная тянущая боль сбоку внизу живота 😁надеюсь понятно объяснила....
Как будто даже ногу тянет от этой боли
Не дай Бог😁
Ну как связки болят при беременности это я конечно знаю, а вот как яичник вообще хз😁
Точно так же как связки 😆
Я это помню по овуляции, у меня яичники болели при ней) а потом оказалось похожая боль при связках во время беременности
Ясно, я овуляцию вообще никак не ощущаю
Связки тянутся, было так
У всех 😁 мне врач сказал, что связки тянутся. Именно как боль в яичнике
Спасибо🌷
Возможно кишечник