Главное не визуальное опускание живота, а ощущение в тазу. Когда головка у ребенка опускается, чтобы встать в родовые пути, такое не пропустишь. В первые роды вообще ничего не опускалось заранее. Во вторые когда головка опустилась, было ощущение, что ребенок между ног уже, что я сажусь прямо ему на голову.
Вообще нет) может и не опустится, у меня только в родах опустился. Я пришла в приемную со схватками, мне врач говорит, что это треники, что у меня живот на носу)) посмотрела, а там 4 см раскрытие. При раскрытиии 7 см опускали вручную и пузырь прокалывали.
Нет ещё, у меня так же высоко ?тоже жду
Главное не визуальное опускание живота, а ощущение в тазу. Когда головка у ребенка опускается, чтобы встать в родовые пути, такое не пропустишь. В первые роды вообще ничего не опускалось заранее. Во вторые когда головка опустилась, было ощущение, что ребенок между ног уже, что я сажусь прямо ему на голову.
Нет
Я так и не заметила у себя опустившийся живот, хотя на осмотре говорили что головка уже низко, а визуально казалось все также.
Пока нет.
Оба раза не опускался))
От груди полукруглом идёт, когда опустится -будет как груша висеть от груди
А неважно, опустился или нет, у меня в первый раз не опускался. А во второй раз изначально низко был??♀️
Вообще нет) может и не опустится, у меня только в родах опустился. Я пришла в приемную со схватками, мне врач говорит, что это треники, что у меня живот на носу)) посмотрела, а там 4 см раскрытие. При раскрытиии 7 см опускали вручную и пузырь прокалывали.
Ого !
Ого. Такой животик большой ?
Вот уже устала я ) думала опустился ) а говорят нет (
нет
Спасибо ?
Высоко еще
Эх ) спасибо ?
Нет
Спасибо ?
Да вроде нет.
Спасибо ?
Ещё нет