Загар

Девочки, можно ли загорать во время Б? На ранних сроках

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирме Лин

Я вот тоже ещё не знала, что беремена и теперь пигментные пятна повылазили на лице((( теперь буду знать;) что обязательно нужен солнцезащитный крем

Пожаловаться
Евгения

Загорать можно, но грудь должна быть закрыта, и загорать можно в неактивные часы — до 11 и после 16. А так от этого могут появляться пигментные пятна в большом количестве

Пожаловаться
Надежда

Если не в самый солнцепёк, а утром или вечером и прикрыв животик, думаю ладе надо. У всех нехватка так нужного витамина D, так почему бы не восполнить его естественным путем. А вообще уточните у своего врача. Я вот тоже хочу сегодня у своей спросить. Живу на море и как бы грех не ходить и не загорать)

Пожаловаться
Кэтти

Я на море ездила в 12 недель. Загарала в закрытом купальнике. Все ок

Пожаловаться
Тюша

Я на маленьком сроке была на море и не то чтобы загара я просто сгорала. Блин. Как вспомню. Наверное если бы знала, то аккуратнее была. Я бы загадала в умеренных количествах )

Пожаловаться
Елизавета

Можно только осторожно, чтобы не перегреться и ожог не получить

Пожаловаться
Мамуля Викули

Ну многие не знают ещё о своей Б на таком сроке, допустим) и ездят и на моря и везде, и в солярий тот же ?♀️
Я думаю можно загорать. Почему нет то???

Пожаловаться
Виолетта
Мамуля Викули 

Отталкивалась от этой мысли тоже)
Но решила спросить)
Прочла в одной статье что загорать в Салярии нельзя, т.к. там какой-то гормон вырабатывается из-за которого может наступить самопроизвольное прерывание Б?но правда ли это ?♀️

Пожаловаться
Катя

Нет

Пожаловаться

Нет, нельзя.

Пожаловаться
Аннушка 

Почему интересно?

Пожаловаться
Masha 

Если интересно, больше читайте и будете знать