Кто впервые будет рожать? Как вы, девочки? Боитесь? Или наоборот уже ждёте что бы побыстрей родить? Я так понимаю что больше бояться те кто уже рожал и знают что это и как это)
Кто впервые будет рожать? Как вы, девочки? Боитесь? Или наоборот уже ждёте что бы побыстрей родить? Я так понимаю что больше бояться те кто уже рожал и знают что это и как это)
Не думаю об этом.
Главное чтоб в ребеночком все хорошо было
Предстоят вторые роды, не боюсь совсем. Сильно напрягают мысли, как лучше выстроить режим дня, так что бы старшего сына тоже влить в новый режим, что бы он не чувствовал себя обделённым вниманием. Короче, беспокоет все, но только не роды.
В первую было страшнее, и не только потому что «роды», а потому что в принципе жизнь изменится. Во вторую очень хотела родить, родов почти не боялась
Я больше за малыша переживаю, а так все природно, не страшно
Мне кажется, во вторую беременность буду жить одной мыслью: я не позволю одному дню загубить кайф от 9 месяцев беременности))))
У меня на 30 недели открылась паника ?не буду рожать и всё?так было страшно ))но когда схватит то всё??
Я лежу, жду, время 2 ночи, 3 дозы снотворного и ни в одном глазу. Завтра меня ждут вторые роды и амниотомия и я капец, как боюсь, потому что в первые роды еле выжила ?
Легких Вам родов ???
Спасибо и дай Бог ??
была с хорошим настроем всю беременность, но вот уже к концу появился страх родов… стараюсь быть на позитиве и думать о хорошем, но все равно мысли дурацкие
Вспоминаю первую Б, вообще не боялась, с 35 недель дождаться не могла, хотелось поскорее. А вот сейчас во вторую боюсь жутко, с 30 недель страх появился, тк знаю уже чего ждать...
Тоже не боялась ) а теперь страшновато
Быстрее бы родить конечно. Хоть и третий, а всё равно не по себе как-то...
Не боюсь
Хочу быстрее родить уже ?
Прям не дождусь
Я боюсь очень (
Я, конечно, уже родила но воспоминания свежи)Сначала беременности боялась рожать а вот с 36 недели уже думала «быстрее бы родить»
В 1 Б не боялась, и в эту страха нет:) В эту скорее нет так как 1 роды ттт прошли хорошо?? А вот у кого 1 опыт ужасный, они скорее всего боятся ??♀️
Лучше конечно настраиваться на лучшее ?
Я в роддоме. Страшно почему-то было из дома уезжать. Приехала в роддом, успокоилась
Легких Вам родов ???
Спасибо, быстрее бы уже