Кто впервые будет рожать? Как вы, девочки? Боитесь? Или наоборот уже ждёте что бы побыстрей родить? Я так понимаю что больше бояться те кто уже рожал и знают что это и как это)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Не думаю об этом.
Главное чтоб в ребеночком все хорошо было

Пожаловаться
Дарья Каспер

Предстоят вторые роды, не боюсь совсем. Сильно напрягают мысли, как лучше выстроить режим дня, так что бы старшего сына тоже влить в новый режим, что бы он не чувствовал себя обделённым вниманием. Короче, беспокоет все, но только не роды.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

В первую было страшнее, и не только потому что «роды», а потому что в принципе жизнь изменится. Во вторую очень хотела родить, родов почти не боялась

Пожаловаться
Alya

Я больше за малыша переживаю, а так все природно, не страшно

Пожаловаться
Блеск

Мне кажется, во вторую беременность буду жить одной мыслью: я не позволю одному дню загубить кайф от 9 месяцев беременности))))

Пожаловаться
Наталька Федорова

У меня на 30 недели открылась паника ?не буду рожать и всё?так было страшно ))но когда схватит то всё??

Пожаловаться
Мария

Я лежу, жду, время 2 ночи, 3 дозы снотворного и ни в одном глазу. Завтра меня ждут вторые роды и амниотомия и я капец, как боюсь, потому что в первые роды еле выжила ?

Пожаловаться
Alya
Мария 

Легких Вам родов ???

Пожаловаться
Мария
Alya 

Спасибо и дай Бог ??

Пожаловаться
Надя

была с хорошим настроем всю беременность, но вот уже к концу появился страх родов… стараюсь быть на позитиве и думать о хорошем, но все равно мысли дурацкие

Пожаловаться
Светлана

Вспоминаю первую Б, вообще не боялась, с 35 недель дождаться не могла, хотелось поскорее. А вот сейчас во вторую боюсь жутко, с 30 недель страх появился, тк знаю уже чего ждать...

Пожаловаться
Камилла
Светлана 

Тоже не боялась ) а теперь страшновато

Пожаловаться
Александра

Быстрее бы родить конечно. Хоть и третий, а всё равно не по себе как-то...

Пожаловаться
Marika

Не боюсь
Хочу быстрее родить уже ?
Прям не дождусь

Пожаловаться
Кэт

Я боюсь очень (

Пожаловаться
Yulia

Я, конечно, уже родила но воспоминания свежи)Сначала беременности боялась рожать а вот с 36 недели уже думала «быстрее бы родить»

Пожаловаться
Пиар

В 1 Б не боялась, и в эту страха нет:) В эту скорее нет так как 1 роды ттт прошли хорошо?? А вот у кого 1 опыт ужасный, они скорее всего боятся ??♀️
Лучше конечно настраиваться на лучшее ?

Пожаловаться
Любовь

Я в роддоме. Страшно почему-то было из дома уезжать. Приехала в роддом, успокоилась

Пожаловаться
Alya
Любовь 

Легких Вам родов ???

Пожаловаться
Любовь
Alya 

Спасибо, быстрее бы уже

Показать ещё