Шевеления

Девочки! Раньше дочь как то поактивней была, можно было толчки почаще от неё получать, пиночки. А сейчас характер шевелений как то изменился у неё, вот уже неделю как то лениво, будто просто водит по стенкам внутри, толчки вообще два-три за день можно почувствовать и всё. Не такая резкая стала, как раньше, скажем так. Она растёт и так теперь будет постоянно? Или почему так? УЗИ ничего страшного не показывает. Хоть и врач говорит что это нормально, но что то все равно меня тревожит. У кого то было или есть так же? Что раньше ребёнок был активный, а сейчас ленивый?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Просто считайте шевеления, в норме минимум должна за 10 часов делать 10 шевелений, если делает то норм, но именно считаете когда вы чувствуете её, а не типа как будто камнем и обстенку

Пожаловаться
Таня

Мне врач говорила, что чем меньше места у них становится, то шевеления больше будут похожи на потягивания, а не на толчки. У меня вообще человек настроения живёт, то дерётся, то лениво постучит и все.

Пожаловаться
Ирина

На неделю отвернуться?

Пожаловаться
Ирина

Могла отвернуться во внутрь, у меня так было, через пару дней с новыми силами задолбил 😣