Можно ли придти на приём, не сдав предварительно мочу? У меня явка завтра, но у нас машина сломалась и я сегодня не отвезла мочу, так как ехать далеко. А приняться мне необходимо, последние дни болит сильно в области крестца и со вчерашнего дня не чувствую шевелений… До этого толкался каждый день, очень переживаю.
Приём у гинеколога.
Комментарии
Актуальные посты
Перед приёмом сдайте мочу. Ничего страшного в этом нет. Часто так делаю, чтоб два раза не ездить
Спасибо, не знала что так можно. Мне врач говорила за день до приема, ни раньше ни позже.
Ну это делается, чтобы к вашему приходу анализ был готов и врач если что назначила лечение. А так, если не сдали не страшно, как принесут ей анализ, так и посмотрит. Так и скажите, что не было возможности приехать.
Спасибо за ответ?
Можете завтра перед приёмом сдать. И в консультации скажите, что сдали в этот день
Хорошо, спасибо. А то переживаю, что не примут.
У меня тоже было так, что не было возможности, или вообще забывала сдать? ничего страшного. Сдавала в день приёма)) не убьют же?
Скажите что вы принесли мочу а дверь была закрыта. Или скажите что сдали только сегодня её. Проверят только через 2 дня.
Вы мазок будите сдавать? Как раз и мочу проверят вашу. Мазок тоже пару дней делают
Мазок у меня брали только один раз, при постановке на учёт, после этого не брали ни разу.
Ну если даже позже придёт результат мочи. Позвонит. Вызовит ещё раз
Поняла, спасибо за ответ?