12 мая 2020 10:23 Девочки подскажите кто понимает в анализах все ли в порядке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года Вот посмотрите внимательно, под перечислением рисков при трисомиях ниже много текста, где расписано, что такое базовый и что такое индивидуальный рискПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Есения14 летЭмилия4 года Бердянск ↩ Евгения Я все равно не понимаю но врач уже сказала все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года ↩ Юлия Ну даже вот сами слова базовый и индивидуальный понятны. Базовый — это для женщин вашего возраста и срока беременности, а индивидуальный — это лично ваш риск с учетом всех параметров крови и узи. И чем выше цифры, тем ниже риски) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Есения14 летЭмилия4 года Бердянск ↩ Евгения А я наоборот думала чем выше цифры тем наоборот плохо, просто в первую беременность я это не сдавала 27 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года ↩ Юлия Это значит, что 1 ребенок из 4154 рожденных вами детей может иметь риск трисомии 21, так и по остальным считается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Есения14 летЭмилия4 года Бердянск ↩ Евгения Спасибо за разъяснения ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Есения14 летЭмилия4 года Бердянск Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Волощук Алиса5 лет Белая Церковь Низкие риски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Perle Noire Доченька6 лет Барнаул Риски нормальные, хорошо все Предыдущая статьяНужен совет...Следующая статьяПриём у гинеколога.Актуальные посты40 недель фото календарь беременности40 неделя беременности кишечник
Вот посмотрите внимательно, под перечислением рисков при трисомиях ниже много текста, где расписано, что такое базовый и что такое индивидуальный риск
Я все равно не понимаю но врач уже сказала все хорошо
Ну даже вот сами слова базовый и индивидуальный понятны. Базовый — это для женщин вашего возраста и срока беременности, а индивидуальный — это лично ваш риск с учетом всех параметров крови и узи. И чем выше цифры, тем ниже риски)
А я наоборот думала чем выше цифры тем наоборот плохо, просто в первую беременность я это не сдавала 27 лет
Это значит, что 1 ребенок из 4154 рожденных вами детей может иметь риск трисомии 21, так и по остальным считается
Спасибо за разъяснения ❤️
Спасибо ?
Низкие риски
Риски нормальные, хорошо все