Девочки, популярный в инстаграме массажист предлагает свои курсы от 3 до 6, массаж. Там фитбол, лфк и еще что то. Вот вопрос, кто нибудь брал у него видео курсы, эффективны ли? У нас малыш головку плохо держит, а массажисты все как заодно отказываются браться говоря что боятся вируса а просиживать в пустую время не хочется.
Выкладывать на живот как можно чаще. У нас тоже не любил лежать совсем и голову более менее начал держать в три месяца, а так чтобы совсем хорошо ближе к 4. Начала выкладывать каждый раз, начинали с 3-5 минут, за месяц натренировали, сейчас лежит по 30-40 минут за раз
Мой в полторы недели начал гооову держать, самое главное выкладывать на животик. Причём можете как на кровати это делать, так и себе на живот его класть
Нормальный курс, если качественно заниматься, то эффективно. Но мне боязно как то было нажать не туда и ещё хуже сделать.)) В итоге я все равно приглашала проф массажиста. У меня есть 6-9 курс
Добрый вечер, а можете поделиться курсом 6-9?
Можите поделиться курсом?
У меня сыну скоро через неделю 6 месяцев, голову стал держать недавно. Со здоровьем все в порядке, на живот не выкладывали из за этого. Не выкладывали потому что орал все время. Сейчас ему стало все интересно и на животе теперь любит лежать. Я сразу заметила результат как на живот стала выкладывать. До этого голову очень плохо держал. А его курс у меня есть. Купила… но не делаем опять же. Я 2 раза поделала, но сын опять орет. А эффект от его массажей есть и очень хороший
У нас мышцы слабые и держать нв животике ему очень сложно, хотя выкладываю постоянно и фитбол постоянно у нас и самолетиком.
Да вот и у нас мышцы слабые на руках, руки разводит и нет опоры на руки. Я хотела ему курс поделать
Эффективны, если вы будете работать с ребёнком! Если вы не будете лениться. Я серьёзно.
Вам нужно укрепить мышцы, хорошие упражнения на фитболе. Их можно найти в интернете. Если не хотите тратить деньги на курс… У него они достаточно дорогие на сколько я знаю… Есть ещё массажист в инст «dasha_massag» вроде так… У неё тоже хорошие курсы, но дешевле на много
Да денег на ребёнка не жалко, главное чтобы помогло все. Мышцы укрепляем
Результат будет, не переживайте. Нужно время и регулярные тренировки...