Массажист Дядя Игорь. Кто нибудь покупал курс видео?

Девочки, популярный в инстаграме массажист предлагает свои курсы от 3 до 6, массаж. Там фитбол, лфк и еще что то. Вот вопрос, кто нибудь брал у него видео курсы, эффективны ли? У нас малыш головку плохо держит, а массажисты все как заодно отказываются браться говоря что боятся вируса а просиживать в пустую время не хочется.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Выкладывать на живот как можно чаще. У нас тоже не любил лежать совсем и голову более менее начал держать в три месяца, а так чтобы совсем хорошо ближе к 4. Начала выкладывать каждый раз, начинали с 3-5 минут, за месяц натренировали, сейчас лежит по 30-40 минут за раз

Пожаловаться

Мой в полторы недели начал гооову держать, самое главное выкладывать на животик. Причём можете как на кровати это делать, так и себе на живот его класть

Пожаловаться
Ева

Нормальный курс, если качественно заниматься, то эффективно. Но мне боязно как то было нажать не туда и ещё хуже сделать.)) В итоге я все равно приглашала проф массажиста. У меня есть 6-9 курс

Пожаловаться
Ева 

Добрый вечер, а можете поделиться курсом 6-9?

Пожаловаться
Екатерина
Ева 

Можите поделиться курсом?

Пожаловаться
Ева 
Здравствуйте! Могли бы поделиться курсом?
Пожаловаться
Жужа

У меня сыну скоро через неделю 6 месяцев, голову стал держать недавно. Со здоровьем все в порядке, на живот не выкладывали из за этого. Не выкладывали потому что орал все время. Сейчас ему стало все интересно и на животе теперь любит лежать. Я сразу заметила результат как на живот стала выкладывать. До этого голову очень плохо держал. А его курс у меня есть. Купила… но не делаем опять же. Я 2 раза поделала, но сын опять орет. А эффект от его массажей есть и очень хороший

Пожаловаться
Кристина
Жужа 

У нас мышцы слабые и держать нв животике ему очень сложно, хотя выкладываю постоянно и фитбол постоянно у нас и самолетиком.

Пожаловаться
Жужа
Кристина 

Да вот и у нас мышцы слабые на руках, руки разводит и нет опоры на руки. Я хотела ему курс поделать

Пожаловаться
Анна Серова

Эффективны, если вы будете работать с ребёнком! Если вы не будете лениться. Я серьёзно.

Пожаловаться
Анна Серова

Вам нужно укрепить мышцы, хорошие упражнения на фитболе. Их можно найти в интернете. Если не хотите тратить деньги на курс… У него они достаточно дорогие на сколько я знаю… Есть ещё массажист в инст «dasha_massag» вроде так… У неё тоже хорошие курсы, но дешевле на много

Пожаловаться
Кристина
Анна Серова 

Да денег на ребёнка не жалко, главное чтобы помогло все. Мышцы укрепляем

Пожаловаться
Анна Серова
Кристина 

Результат будет, не переживайте. Нужно время и регулярные тренировки...