11 мая 2020 21:49 Живот со второй Б Когда начал появляться? Где вы его ощутили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВкубе Марьяна5 летНикита4 годаМакар2 года Витебск У меня ещё от первой беременности не ушел 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамба София10 летТимур4 года Владивосток У меня вроде уже какое то уплотнение на лобковой костью 🤔 жду животик, чтоб на работе уже перестали шушукаться 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра4 года Москва После 15-17 недели. Ощутила как и полагается, в области живота)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рим Даниэль6 летКристиан4 года Нант у меня уже низ живота давит, прям чуствую растёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софа4 года Москва У меня в первую беременность в 10 появился уже) сейчас хорошенький такой колобочек😊 Предыдущая статьяТуплю в очередной раз))Следующая статьяПереживанияАктуальные посты36 неделя беременности спортjnpsds small rider champion deluxe в минске
У меня ещё от первой беременности не ушел 😄
У меня вроде уже какое то уплотнение на лобковой костью 🤔 жду животик, чтоб на работе уже перестали шушукаться 🤣
После 15-17 недели. Ощутила как и полагается, в области живота))
у меня уже низ живота давит, прям чуствую растёт
У меня в первую беременность в 10 появился уже) сейчас хорошенький такой колобочек😊