Девушки, какой бандаж можете посоветовать? С первой беременностью не носила и был остеохондроз с не выносимой адской болью. Я присматриваюсь бандажам B.Well и Orlett. Какой все таки лучше? Или может есть ещё лучше? Мне нужен хороший ортопедический, дешёвые поясочки или всякие трусы предлагать не надо! Нужен именно хороший, качественный бандаж. Цена не важна ??
Бандаж
Комментарии
Актуальные посты
Тоже задалась поисками, но мне нужен бандаж которые приподнимет ребёнка что бы на шейку не давил, а так как работаю нужно что бы сидеть было удобно
Сидеть в нем удобно. Но много сидеть в бандаже врачи не рекомендуют.
Спасибо) я тоже его рассматриваю. Он удобный? Сидеть в нем удобно? А то вот про B.Well пишут что сидеть не возможно, сильно давит и вообще больно в нем сидеть, а про орлетт не слышала такого...
Для меня был очень удобный. Сидеть удобно. Еще один его плюс — хорошая воздухопрницаемость в нем не потеешь.
Спасибо, это мне как раз кстати) у нас летом +45? а скажите, у него есть внутри вставки как пластиковые рёбра? Ну не знаю как правильно называются… ну знаете такие как широкие спицы) они держат форму Бандажа и спину поддерживают. Или он внутри без вставок просто пояс?
А после родов его можно?
Нет. Он дородовой.
Да есть
Ок. Спасибо. Хочу универсальный
Отлично) спасибо, значит точно буду его брать