Пробка

Девочки, а может на 16 неделе начать пробка отходить?
С мужем был ПА и после него заметила выделения, как жидкий клей… как желе, прозрачные, не знаю как объяснить… раньше вроде такого не было. Теперь очкую, что это пробка отходит...
Может тако быть вообще? Страшно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Да и размер то не большой, несколько маленьких кусочков таких… просто, может раньше внимание не обращала, что такое бывает после ПА.
Спасибо!)

Пожаловаться
Anna

Это 100% шеечные выделения после ПА, у меня практически всегда так после ПА, а если сперма попадёт может быть реально большого размера и очень походить на пробку

Пожаловаться
Наталья

Пробки мне кажется еще толком и нет. Просто выделения.

Пожаловаться
BANTIC

Пробка как большой сгусток, как лизун чтоли, у девочки коротая со мной лежала на сохранение лежала, выпал такой кусок 🥴и не смысля в туалете, я в туалет пошла, и окуела, думала с меня 🤣вышла заорала на неё 🤪 так что это скорей всего ваши выделение

Пожаловаться
Секретик

У меня так было 2 раза после ПА. Но все два раза муж в меня. Модет ваш тоже случайно, или немного. Или жто просто выделения

Пожаловаться
Valeria

Выделения.Не переживайте

Пожаловаться
ДоулаКатерина

Скорую вызывайте

Пожаловаться
Евгения

Это выделения скапливаются и после па выходят

Пожаловаться
Женя

Для пробки рано очень, пробка обычно густой комок, если как сопли то может у вас вагинальные выделения

Пожаловаться
Юлия

Может, нужно лечь, таз приподнять немного! подложи что-то, попаверин свечку, дротоверин в уколах. И скорую. В туалет только стоя.

Пожаловаться
Юлия

Магний еще

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Сперма из Вас выходит, успокойтесь

Пожаловаться
Малинка
ТуттиФрутти 

Он не заканчивал в меня

Пожаловаться
Татьянка