Посоветуйте🙏 книги об уходе, первых дней жизни малыша и вообще какие нибудь интересные и полезные книги, чтобы почитать во время 🤰🤔
Посоветуйте🙏 книги об уходе, первых дней жизни малыша и вообще какие нибудь интересные и полезные книги, чтобы почитать во время 🤰🤔
Я читала книги: Комаровский «Здоровье ребёнка», Ирина Рюхова: Кормим грудью (очень советую. Ее консультант по гв написала)
Очень понравились книги: «Целуйте меня. Как воспитать ребёнка в любви» Карлос Гонсалес и «Совместный сон с ребёнком» Джеймс Дж. МакКенна — эти книги стали настольными. Всем советую.
Сейчас читаю Петрановскую «Тайная опора» и «Как хвалить ребёнка» (автора не помню)
Понравились ещё Некрасов «Материнская любовь» и Большая книга ленивой мамы😅 (автора забыла)
Спасибо 😊👍
Про роды почитайте Роды от природы Женя Носаль. Оч крутая. У автора инстаграм есть, там она и про уход рассказывает. Не читала, т.к. уже родила и у меня двое, но судя по книге, мне бы понравилось)
Тайную опору Петрановской можно почитать, Ларису Суркову (Я просто мама — её дневник про материнство обо всем понемногу, есть дельные советы, да и просто интересно)
Комаровский👌🏻
У меня книжка мама и малыш покупала в Ашане) там о беременности и до года )
Комаровского я смотрела и всё))