1.Тошнит сильно утром и вечером, если первые недели я кушала все подряд, то сейчас утром и вечером не могу а в обед немного если. Что можно с эти сделать?
2. Жирный волос, сначала пользовалась всегда одним шампунем, вечером помою допустим день похожу и опять жирные, купила другой и все равно, читала что у беременных такое может быть ??♀️у кого так было?
3. Как у вас рос волос, у меня сам по себе он дорастает до плеч и все дальше что не делай не растёт, но знаю девочку у которой они были очень очень очень короткие, прям под мальчика и ей сказали что тебе надо забеременеть и будет расти, и правда, 2х родила и щас тьфу тьфу шевелюра. Как у вас волос стал рости если до этого не рос?
Вопросы
Комментарии
Актуальные посты
У подруги тоже Волосы стали шикарные после 2 родов. У меня вот хуже стали мне кажется. Тоже не растут Волосы. Концы отпадают и все. Но зато сами волосики не выпадают. А от токсикоза ничего не помогало ?держитесь нужно дождаться 12-13 недель
От токсикоза попробуйте минералку, ессентуки пила маленькими глоточками
Токсикоз пройдёт, у меня так же волосы жирнятся и без беременности и в беременность, волосы и в правду в беременность стали намного гуще и длинеее. К родам была уже хорошая длинна, после родов обстригла так как я отращивала цвет и его состригал как раз. Потом через месяца 4 опять такая же длинна была как к родам
1. Пережить. 2. Не было, наоборот сухой был. 3 в первую беременность сильно рос, густой стал (хотя и без того был густой), а во вторую наоборот обломался, не растёт вообще
Спасибо