Забыла смыть бепонтен 8 мая 2020 11:44 И дала ребенку грудь?это не опасно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Махачкала Как ребёночек?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Алина Все хорошо Слава Богу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Махачкала ↩ Оксана Газалиева ?дай Аллах чтобы не болел он. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Алина Аминь.и ваши детки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирослава5 лет Омск Крем нужно смывать, а мазь вроде нет, я думаю один раз ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Сыночек8 летДоченька4 года Санкт-Петербург Не смывала ни когда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николай5 лет Бийск Тоже пару раз забывала, норм все ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Торопышка8 летЛюбимка4 года Москва Не опасно, не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Герус Андрей11 летЕкатерина7 летКирилл3 года Воронеж Нет Предыдущая статьяСегодня была на осмотре,Следующая статьяВопросыАктуальные постыопасности на 16 неделетретья беременность 10 недель мажет коричневым
Как ребёночек?
Все хорошо Слава Богу
?дай Аллах чтобы не болел он.
Аминь.и ваши детки
Крем нужно смывать, а мазь вроде нет, я думаю один раз ничего страшного
Не смывала ни когда
Тоже пару раз забывала, норм все )
Не опасно, не переживайте
Нет