Утрожестан был с первых дней беременности, прогестерон низкий так как был, вставляла до 22 недели. Врач пришла к выводу, что сама шейка такая, так как со старшей такая же фигня была, она удлинялась и укорачивалась все время. Главное чтобы зев был сомкнут
Удачи вам, доходить до срока, но не переходить. Сижу и каждый день думаю когда же я пойду?может ещё укорачиваться если есть воспалительный процесс, так что если скажут лечит воспаление не задумываясь лечить.
В первую беременность в 31 была еще 31, во вторую в 27 стала 29, в 33 19-20 уже. Я не мониторила, все сказали это норма. Только вот во 2ую беременность угрозу поставили в 33, но я без сохранения прекрасно доходила, что пришлось стимулировать еще. Все очень индивидуально!
На таком сроке была около 50
В 15 недель намеряли 34 мм, врач сказала, что нормальная длина, буду просто почаще мониторить
ух, самое главное чтобы она так и оставалась одинаковая, чтобы не уменьшалась? через неделю еще раз схожу замерю?
В 12 недель 27мм, в 20 недель 32мм проходила без кольца всю беременность ? и вот жду когда уже?
она сама к 20 неделям удленилась или вы утрожестан начали вставлять?
Утрожестан был с первых дней беременности, прогестерон низкий так как был, вставляла до 22 недели. Врач пришла к выводу, что сама шейка такая, так как со старшей такая же фигня была, она удлинялась и укорачивалась все время. Главное чтобы зев был сомкнут
спасибо за ответ☺очень воодушевляет?
Удачи вам, доходить до срока, но не переходить. Сижу и каждый день думаю когда же я пойду?может ещё укорачиваться если есть воспалительный процесс, так что если скажут лечит воспаление не задумываясь лечить.
Мне гинеколог говорил если меньше 30, то бить тревогу. Постоянно мониторила, было, что и до 19 укорачивалась, потом снова приходила в норму.
как часто мониторили? раз в две недели нормально? или чаще надо?
Нормально.
Я 1ую беременность с шейкой 31мм, а 2ую с 30мм. Самое главное динамика, чтобы не укорачивалась. Сейчас все супер!
прям на 14-15 нед шейка 31мм была и так всю беременность держалась? вы часто ее мониторили?
В первую беременность в 31 была еще 31, во вторую в 27 стала 29, в 33 19-20 уже. Я не мониторила, все сказали это норма. Только вот во 2ую беременность угрозу поставили в 33, но я без сохранения прекрасно доходила, что пришлось стимулировать еще. Все очень индивидуально!
39
спасибо за ответ?
Хорошая у Вас шейка на данный момент
спасибо☺
Переживать надо, когда меньше 30, у Вас все прекрасно
ох, надеюсь?
Для такого срока маловата. Следите.
У меня впринципе такая шейка была всю беременность.
хорошо, немного успокоилась?
Отличная у вас длина, всю беременность с такой ходила
спасибо, надеюсь что она такая всю беременность будет?
Ну в третьем триместре будет меньше конечно, но это нормально)