Нам 3 недели и дико заложен нос 6 мая 2020 16:38 Уже что только не делали бесполезно.даже капли кажется не помогают. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Амина21 годИсмаил5 лет Качканар Ну конечно здесь врач должен смотреть, чтоб выявить из за чего этот недуг и уже принимать соответствующие меры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Амина21 годИсмаил5 лет Качканар Ингаляции может… 🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Амина21 годИсмаил5 лет Качканар Оксана, у него больше нет температуры? Маленький, как жалко его😥 а носик солевым раствором может чаще полоскать как то и врач пускай капли пропишет какие нибудь сосудосуживающие… Не знаю… Следите, чтоб воздух не пересушен был в помещении, гуляйте..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Лилия Нет Слава Богу ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей11 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) Оксан а может он не от носика кричит и просыпается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ инна От него Инн.щас у него Слава Богу колик нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей11 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) ↩ Оксана Газалиева ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей11 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) ↩ Оксана Газалиева ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей11 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) ↩ Оксана Газалиева ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей11 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) ↩ Оксана Газалиева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Ммм7 лет Москва Сходите к лору, у моей сестры тоже так было у малыша, брали мазок из носика пролечили инфекцию какую то и все прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк16 летКотенок5 лет Волжский А пробовали прочищать аспиратором?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Анастасия Да немного выходит и все.но лучше не становится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Полина7 лет Щелково ↩ Оксана Газалиева Попробуйте под матрас в изголовье что-то подложить типа книги, чтобы чуть под наклоном был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Аксютенко Роман5 лет Астрахань У моего тоже прям как будто он не может дышать, а так норм дышитПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Лия Аксютенко Да.но мой не спит нормально.просыпается орет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Полина7 лет Щелково ↩ Лия Аксютенко Это физиологический насморк. Проходит месяцам к 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Natali Я это знаю, но ребенка то это мучает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Аксютенко Роман5 лет Астрахань ↩ Оксана Газалиева У меня сегодня тоже плохо спал я аквамарисом капала и высасываю оспиратором ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Лия Аксютенко Я тоже это все делаю.но лучше не становится ему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Адель5 лет Нигде Он дышит носиком когла кормите, или просто хрюкает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Aleksandra Дышит.а когда лежит не может нормально.плачет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёныш Василиса7 летГригорий5 лет Ростов-на-Дону Физраствором со шприца прям в носик залить, только не сильным напоромПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Алёныш Да делали.не помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Василиса8 летВера7 летЕлисей2 года Щелково У ребёнка? Возможно что отёк ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Ева Ну конечно у ребенка.какой отек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Василиса8 летВера7 летЕлисей2 года Щелково ↩ Оксана Газалиева Отёк может возникнуть если дольше 5 дней капать капли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь Это физиологический насморк, его не нужно лечить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Свекровь А как же быть то.он вообще спать не может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь ↩ Оксана Газалиева Ждать, перерастет. Покажите врачу, чтоб исключил заболевания. Предыдущая статьяДевочки , брезгливые неСледующая статьяХгч 750Актуальные посты26 недля беременостимаримекс ross отзывы
Ну конечно здесь врач должен смотреть, чтоб выявить из за чего этот недуг и уже принимать соответствующие меры
Ингаляции может… 🤷♀️
Оксана, у него больше нет температуры? Маленький, как жалко его😥 а носик солевым раствором может чаще полоскать как то и врач пускай капли пропишет какие нибудь сосудосуживающие… Не знаю… Следите, чтоб воздух не пересушен был в помещении, гуляйте..
Нет Слава Богу
Оксан а может он не от носика кричит и просыпается?
От него Инн.щас у него Слава Богу колик нет
Сходите к лору, у моей сестры тоже так было у малыша, брали мазок из носика пролечили инфекцию какую то и все прошло
А пробовали прочищать аспиратором?
Да немного выходит и все.но лучше не становится
Попробуйте под матрас в изголовье что-то подложить типа книги, чтобы чуть под наклоном был
У моего тоже прям как будто он не может дышать, а так норм дышит
Да.но мой не спит нормально.просыпается орет
Это физиологический насморк. Проходит месяцам к 4
Я это знаю, но ребенка то это мучает
У меня сегодня тоже плохо спал я аквамарисом капала и высасываю оспиратором
Я тоже это все делаю.но лучше не становится ему.
Он дышит носиком когла кормите, или просто хрюкает?
Дышит.а когда лежит не может нормально.плачет
Физраствором со шприца прям в носик залить, только не сильным напором
Да делали.не помогает
У ребёнка? Возможно что отёк уже
Ну конечно у ребенка.какой отек?
Отёк может возникнуть если дольше 5 дней капать капли.
Это физиологический насморк, его не нужно лечить.
А как же быть то.он вообще спать не может
Ждать, перерастет. Покажите врачу, чтоб исключил заболевания.