У кого было второе кесарево

Девочки, на каком сроке вам назначили? Я у своей гини спрашивала она точно пока ничего не говорит 🤷🏼♀️ а есть кто-нибудь кто раньше плановой даты родил? Если да, то на каком сроке? Может же само начаться и тогда экстренно уже кесарево делают? Интересно именно у кого вторые роды и второе кс 🙏🏼 поделитесь, пожалуйста 😇

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DasaBala

Моя врач отправляла в 38. В рд ещё тянули время несколько дней, мол раньше 39 теперь не делаем. Пришлось жаловаться на тянущие боли в животе.

Пожаловаться
Katerina

Мне предлагали выбрать дату госпитолизации для кс, я тянуда до последнего, я очень не хотела расставаться с пузом. Но шов оказался несостоятельным, дотянула до 39 недели. Вообще предлагают обычно в 38. Смысла больше ходить нет, так как ребенок готов, так врачи перинатального центра мне говорили😊 нынче хочу снова в 38-39родить, главное, чтобы шовчики дали столько времени)

Пожаловаться

У меня будет второе КС. Гинеколог сказала будут кесарить на 38 неделе. Но, это в нашем городском роддоме. А я хочу в другой город ехать на КС. Там говорят на 39-40 нед делают. От роддома наверное зависит