Допегит где найти ?

Девушки (мск), пишу на удачу, вдруг у кого-то в закромах есть препарат допегит(от давления). Он единственный, который можно беременным и из-за карантина пропал из продаж. Готовы выкупить в любой момент, вдруг завалялся и ещё не прошёл срок годности.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки есть Допегит 2 упаковки, сама доставала в Казахстане в 2020 году. Звоните 89878165041.
Пожаловаться

Пишите на вацап, немного осталось 89132121821

Пожаловаться

Всем привет! Остался Допегит 4 упаковки, кому нужен, пишите 8-913-317-9338 Кемерово

Пожаловаться

Всем привет девочки! Нигде не могу купить таблетки от давления Допегит, может кто знает где его приобрести, или он есть в ваших городах?

Пожаловаться
Эльвира 

Добрый день, нашли в итоге?

Пожаловаться
Татьяна 

Добрый день! Нет, поеду к кордиологу, чтобы заменил на другой препарат от давления, который можно принимать при беременности

Пожаловаться

Я нашла сегодня Допегит в Аптеке ру. У нас в Ставрополе он пока есть

Пожаловаться
Джуля 

А можно попросить вас нам его переслать? Все расходы оплатим??? уже на мошейников нарвались в вк

«Медицина допегит»группа #мошейникидопегит #допегит

Пожаловаться

Всем привет! И я поделюсь своим опытом про Допегит. Все 12 недель я мучаюсь с давлением и нигде его не могла найти! Нашла только статьи про то, что наши депутаты издали барский указ снизить цены на поставку лекарств, а для производителей-это значит ниже себестоимости… и они решили лучше совсем не делать и не поставлять чем так… в итоге из аптек России исчесзли более 700 препаратов, в т.ч.много жизненноважных… это значит только то, что к концу года в аптеках закончатся многие препараты!((( это грустная новость. А теперь хорошая-я этот Допегит в Москве купить не смогла! А нашла в Казахстане! В итоге нашла знакомых, которые мне купили и выслали! Девочки-попробуйте так! Еще вариант в Европейских странах-у кого есть там родные… но я этот вариант пока оставила про запас! Надеюсь помогла советом! Всем желаю счастливо доходить и родить! )))

Пожаловаться
Кристина

У меня есть 3 упаковки новые

Пожаловаться
Кристина 

Кристина, у вас ещё допегит? Купила бы у вас.

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

Уже продала его

Пожаловаться
Ольга

Попробуйте прозвонить и узнать наличие, на сайте пишут что есть в наличии

Допегит где найти ?
Допегит где найти ?
Пожаловаться
Евгения

1. Его нет у поставщиков и можете даже не искать(

2. Допегит не единственный препарат! Можно нефидипин. Разница в том, что допегит препарат короткого действия, максимум 3-4 часа, а нефидипин до суток давление держит. Я пила допегит 2 раза в день, сейчас назначали нефидипин 1 раз в день с утра

Пожаловаться
Кристина
Евгения 

Врач мне не разрешил принимать другие препараты, сказал допегит или на капельницы в больницу(

По аптекам нет надежды, вот пытаюсь у кого-то ненужные остатки выкупить

Пожаловаться
Виктория

У меня есть, новая пачка, но я в другом городе.

Пожаловаться
Виктория 

Добрый день, Виктория. Готова выкупить и оплатить пересылку и ещё благодарность! Это единственное что мне можно при беременности.

Пожаловаться
Анечка

Что, правда пропал? У меня 3 таблетки всего осталось((. Буду искать..

Пожаловаться
Кристина
Анечка 

Уже почти месяц как исчез

Пожаловаться
Анечка
Кристина 

Ужас, мне без него никак. У меня повышенный риск приэкламсии

Пожаловаться
Кристина
Анечка 

Аналогично

Пожаловаться
Анечка
Кристина 

У вас уже 36 неделек, вы перестали пить кардиомагнил? У вас есть отёки? Были приступы? Я переживаю за всё это очень((. Вторую дочку рожала с гестозом 2 степени, были ооочень сильные отёки на ногах, а потом резко давление поднялось и сразу на роды отправили((.
Сейчас отёков пока нет..

Пожаловаться
Кристина
Анечка 

Я пила Тромбоасс до 36, отеков пока не было, только скачки давления, полежала на сохранение из-за этого, сейчас спасаюсь допегитом, но если не найду его, то придётся ложится опять под капельницы.

Пожаловаться
Анечка
Кристина 

Понятно. Завтра пойду на поиски допегита в Реутов, у нас тут рядом). Посмотрела по аптекам, вроде в одной есть, если будет возьму

Пожаловаться

Репост