Флг и карантин ?

Муж дотянул с флг и ф-50 до последнего( у меня две сверки стоит в обменке, но флг я так понимаю его все равно нужно вклеить. Как считаете, сильно опасно сейчас на флг его отправлять? С другой стороны чего ждать, непонятно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Просто страничку, где врач писал что надо к следующему приему

Пожаловаться
Кристина

У меня муж на прошлой неделе сходил в городскую поликлинику, ф-50 прям там сделали анализ -справка через несколько дней.на флг дали в другую клинику направление, т.к. в основной все закрыто и не принимают. Тоже прошло без проблем и людей пара человек была .

Пожаловаться
Катерина
Кристина 

Ох, спасибо за инфо! А ваша гинеколог выписывала для него какое-то направление на ф-50 и флг? Под каким предлогом сдавал? Или просто сказал на словах, что жена беременна?

Пожаловаться
Кристина
Катерина 

Гинеколог мне обменную карту записала, отдельного направления не давала. Со слов, на всякий случай сфоткал. Единственное что, сначала сказали, что быстро не сделают, раз жена ещё не рожает, однако по итогу меньше недели все заняло от сдачи до справки (ф-50) флг день в день .

Пожаловаться
Катерина
Кристина 

Какая-то специальная Запись в обменке?) или просто страничку сфотал, где его флг должна быть?)

Пожаловаться
Светлана

Без флг и анализа на вич мужа вас отправят рожать в инфекционный роддом, а там сейчас сами знаете что может быть, девочка недавно писала из-за насморка туда отправили и ребёнка на неделю забрали, пока тест отрицательный на КВ не придет, а не дай бог у кого-нибудь там будет положительный, всех на 14 дней там закроют с детьми, я бы отправила мужа делать.

Пожаловаться
Анна

думаете  без флюшки мужа вас рожать не пустят? пусть дома сидит.