Перед этим писала пост, что есть подозрения, что пробка начала отходить. Многие списали на остаток спермы, так как они похожи. Но вчера снова вышел маленький сгусток(
Обзвонила всех врачей, сказали срочно на Узи. Через пару часов надеюсь без записи получится попасть. Очень переживаю. Если это все таки пробка, ставят ли пессарий в таком случае? Кто что знает про такие случаи отхождения на раннем сроке?
Пробка на 19-20 неделе ?
Комментарии
Актуальные посты
Лучше шов чем пессарий ( если что )
Слава Богу все хорошо. Была на Узи. Спасибо за ответ ?
??отлично!!! Я просто помню
У меня после па тоже всегда так, ну слава Богу, а то я аж сама за тебя занервничала ?
Сперма размягчает шейку. У меня тоже один раз было и даже шейка кончик пальца прпускала. Увеличили дозу утрожестана и магнезию прокапали 7 дней. Все закрылось, тьфу, тьфу, тьфу
Спасибо за ответ. Была на Узи. Слава Богу все хорошо. впредь не будем так заканчивать )
Пессарий и в 30 недель ставят, мне с первым ставили.
Спасибо за ответ ?
У меня пробка началась в 34недели, а родила я на 38. Не переживайте все будет хорошо. Интимный покой вам, и режим наверное постельный
Спасибо большое за ответ. Была на Узи, слава Богу все хорошо ? скорее всего остатки после интима либо такие выделения от гормонов.
Слава Богу что все хорошо у вас☺️
Спасибо большое за поддержку ?
У меня младшему через неделю годик будет. Постельный режим никак не получается ( то есть если мазок хороший, ставят пессарий?
Почитала описание вашей слизи, мне кажется, это не пробка. У вас до этого пробки тоже не прозрачные чтоли были?
Кольцо ставят вроде как до 22 недель, если я не ошибаюсь. Мне хотели ставить в 20-21 неделю, но был плохой мазок, долго не могла вывести заразу, и прошли сроки, так и не поставили
В первую беременность пробка отошла на 34 неделе. Лежала на сохранении. Пробка была тогда немного зеленоватого оттенка. Но консистенция такая же.
Однозначно надо к врачу, лучше перестраховаться. У меня была прозрачная пробка. В интернете смотели про белую пробку?
Да, я все прочитала. Сходила сегодня на Узи, слава Богу все хорошо? видимо остатки после интима либо такие выделения от гормонов.
Слава богу! Представляю, как вы переживали. Набоблайте за собой, и пусть больше таких сюрпризов не будет!
Спасибо огромное за поддержку ? здоровья вам и вашим деткам ?
Мне ставили в 22 недели, мазок был плоховат (молочница) один раз санировали хлоргексидином, потом на ночь свечку тержинана и утром перед установкой ещё раз промыли хлоргексидином и поставили. Потом 5 дней тержинан ставила. Теперь раз в 3-5 дней мирамистин пшикаю
Спасибо большое за ответ ?
Пробка вообще не похож на остаток спермы? и цвет другой
Ну у меня в этот раз очень густая липучая слизь прозрачно белого цвета ??♀️
У меня такого цвета и вязкости пробка была. Не переживайте, всё будет хорошо
Но смотря на какой неделе отходит. На 20 это рано(
Это понятно, я говорю про цвет и конститенцию
Спасибо большое за ответ. Была на Узи, слава Богу все хорошо ?