Пробка на 19-20 неделе ?

Перед этим писала пост, что есть подозрения, что пробка начала отходить. Многие списали на остаток спермы, так как они похожи. Но вчера снова вышел маленький сгусток(
Обзвонила всех врачей, сказали срочно на Узи. Через пару часов надеюсь без записи получится попасть. Очень переживаю. Если это все таки пробка, ставят ли пессарий в таком случае? Кто что знает про такие случаи отхождения на раннем сроке?

Малявочка
1271371

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Златовласка

Лучше шов чем пессарий ( если что )

Пожаловаться
Малявочка
Златовласка 

Слава Богу все хорошо. Была на Узи. Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Златовласка
Малявочка 

??отлично!!! Я просто помню
У меня после па тоже всегда так, ну слава Богу, а то я аж сама за тебя занервничала ?

Пожаловаться
Bell

Сперма размягчает шейку. У меня тоже один раз было и даже шейка кончик пальца прпускала. Увеличили дозу утрожестана и магнезию прокапали 7 дней. Все закрылось, тьфу, тьфу, тьфу

Пожаловаться
Малявочка
Bell 

Спасибо за ответ. Была на Узи. Слава Богу все хорошо. впредь не будем так заканчивать )

Пожаловаться
МамаМальчишек

Пессарий и в 30 недель ставят, мне с первым ставили.

Пожаловаться
Малявочка
МамаМальчишек 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Оля

У меня пробка началась в 34недели, а родила я на 38. Не переживайте все будет хорошо. Интимный покой вам, и режим наверное постельный

Пожаловаться
Малявочка
Оля 

Спасибо большое за ответ. Была на Узи, слава Богу все хорошо ? скорее всего остатки после интима либо такие выделения от гормонов.

Пожаловаться
Оля
Малявочка 

Слава Богу что все хорошо у вас☺️

Пожаловаться
Малявочка
Оля 

Спасибо большое за поддержку ?

Пожаловаться
Таня
Главное, чтоб не воды. Остальное еще есть шанс протянуть. На этом сроке еще ставят, при условии хорошего мазка. Ну и думаю, вам по максимуму постельный режим нужен
Пожаловаться
Малявочка
Таня 

У меня младшему через неделю годик будет. Постельный режим никак не получается ( то есть если мазок хороший, ставят пессарий?

Пожаловаться
Таня
Малявочка 

Почитала описание вашей слизи, мне кажется, это не пробка. У вас до этого пробки тоже не прозрачные чтоли были?
Кольцо ставят вроде как до 22 недель, если я не ошибаюсь. Мне хотели ставить в 20-21 неделю, но был плохой мазок, долго не могла вывести заразу, и прошли сроки, так и не поставили

Пожаловаться
Малявочка
Таня 

В первую беременность пробка отошла на 34 неделе. Лежала на сохранении. Пробка была тогда немного зеленоватого оттенка. Но консистенция такая же.

Пожаловаться
Таня
Малявочка 

Однозначно надо к врачу, лучше перестраховаться. У меня была прозрачная пробка. В интернете смотели про белую пробку?

Пожаловаться
Малявочка
Таня 

Да, я все прочитала. Сходила сегодня на Узи, слава Богу все хорошо? видимо остатки после интима либо такие выделения от гормонов.

Пожаловаться
Таня
Малявочка 

Слава богу! Представляю, как вы переживали. Набоблайте за собой, и пусть больше таких сюрпризов не будет!

Пожаловаться
Малявочка
Таня 

Спасибо огромное за поддержку ? здоровья вам и вашим деткам ?

Пожаловаться
Виктория
Малявочка 

Мне ставили в 22 недели, мазок был плоховат (молочница) один раз санировали хлоргексидином, потом на ночь свечку тержинана и утром перед установкой ещё раз промыли хлоргексидином и поставили. Потом 5 дней тержинан ставила. Теперь раз в 3-5 дней мирамистин пшикаю

Пожаловаться
Малявочка
Виктория 

Спасибо большое за ответ ?

Пожаловаться

Пробка вообще не похож на остаток спермы? и цвет другой

Пожаловаться
Малявочка
Habibi 

Ну у меня в этот раз очень густая липучая слизь прозрачно белого цвета ??♀️

Пожаловаться
Елена
Малявочка 

У меня такого цвета и вязкости пробка была. Не переживайте, всё будет хорошо

Пожаловаться
Малявочка
Елена 

Но смотря на какой неделе отходит. На 20 это рано(

Пожаловаться
Елена
Малявочка 

Это понятно, я говорю про цвет и конститенцию

Пожаловаться
Малявочка
Елена 

Спасибо большое за ответ. Была на Узи, слава Богу все хорошо ?