Тянуло часть шва над ним и под ним, и часть где образовалась флегмона опухла, но я вызывала скорую и ходила к гине они в один голос утверждали мне что это норма и типо инфильтрат или что то подобное может быть (не помню точного слова) Вообщем 2 го ноября я родила дочь, 15 ноября я хотела поправить занавески и когда подняла руки получается натянула кожу у шва и та часть лопнула все потекло по ногам, пздц как я усралась в тот день, хорошо мама была дома. В тот же день оперировали и неделю лежала в гнойной хирургии но это уже другая страшная для меня история 😞 Итог: первые роды ер, вторые кс с такими последствиями которые очень вздернули мою психику и хз как я решилась на третьего малыша 🤣
И кстати, были саморассасывающиеся нитки. Мне не сказали, что узелки нужно отрезать(об этом я узнала спустя 6 лет на втором кс). И они вросли и загноились.
Было, левомеколь
Оба раза так
Было с одного краю слабое загноение. Мне прописали мирамистин и левомеколь, за неделю все прошло. В этом месте просто нитка очень плохо рассасывалась
Было, флегмона была и вскрылась сама будто шарик лопнул, все потекло блин, короче заново резали меня, вскрывали часть шва благо не дошло до матки.
Ого.и не болело? а вы не заметили?
Тянуло часть шва над ним и под ним, и часть где образовалась флегмона опухла, но я вызывала скорую и ходила к гине они в один голос утверждали мне что это норма и типо инфильтрат или что то подобное может быть (не помню точного слова)
Вообщем 2 го ноября я родила дочь, 15 ноября я хотела поправить занавески и когда подняла руки получается натянула кожу у шва и та часть лопнула все потекло по ногам, пздц как я усралась в тот день, хорошо мама была дома.
В тот же день оперировали и неделю лежала в гнойной хирургии но это уже другая страшная для меня история 😞
Итог: первые роды ер, вторые кс с такими последствиями которые очень вздернули мою психику и хз как я решилась на третьего малыша 🤣
Было после первого кс. Но я не стала обращаться к врачу. Делала повязки с Левомитилом, мазала зелёнкой. Сейчас бы я не стала так рисковать.
И кстати, были саморассасывающиеся нитки. Мне не сказали, что узелки нужно отрезать(об этом я узнала спустя 6 лет на втором кс). И они вросли и загноились.
Физ процедуры делали в роддоме? у тебя шов не саморассасывающийся?
Было… физио и мазь Вишневского и все ок )))