У вас ещё не вся отошла, а часть только. Меня в РД на кресле посмотрели и на след утро отошёл небольшой сгусток с прожилками крови. Так проходила 2 недели. Затем легла в РД и там пару раз ещё на кресле посмотрели, уже 41 неделя была. После этих осмотров целый день обильно отходила пробка и затем начались схватки. Ночью родила.
Ну как бы там не маленький сгусток и не прозрачного цвета. Правда у меня несколько дней выходила пробка по чуть-чуть, но это сразу понятно что оно. Возможно зеленоватова цвета, с прожилками крови. Или коричневатая
У вас ещё не вся отошла, а часть только. Меня в РД на кресле посмотрели и на след утро отошёл небольшой сгусток с прожилками крови. Так проходила 2 недели. Затем легла в РД и там пару раз ещё на кресле посмотрели, уже 41 неделя была. После этих осмотров целый день обильно отходила пробка и затем начались схватки. Ночью родила.
У меня сразу такой кусок вылез ?но я уже в роддоме лежала рожать пошла наследущий день, но со стимуляцией я ещё пару дней в роддоме лежала
Она. У меня по кусочкам выходила. Правда, недолго. Утром 2 ноября стала отходить, а в полдень 3 родила уже
5 недель уже хожу. Отошла в 36 недель
Ну как бы там не маленький сгусток и не прозрачного цвета.
Правда у меня несколько дней выходила пробка по чуть-чуть, но это сразу понятно что оно. Возможно зеленоватова цвета, с прожилками крови. Или коричневатая
У меня маленький сгусточек на сперму похоже.