Как вы думаете, можно ли травмировать ребёнка в животе? Вдруг можно как то неосторожно наклониться или повернуться и что то сломать ему? Или там воды и матка защищают его? Блин, иногда такие мысли дебильные лезут в голову, вообще
Как вы думаете, можно ли травмировать ребёнка в животе? Вдруг можно как то неосторожно наклониться или повернуться и что то сломать ему? Или там воды и матка защищают его? Блин, иногда такие мысли дебильные лезут в голову, вообще
Природа обо всем позаботилась) все привычные естественные действия никак не вредят ребёнку — нагибаться шнурки завязать, пол помыть, уснуть на животе и тд. Навредить можно только сильным ударом, например при аварии, и то даже зачастую бывает, что и в таких случаях с ними все хорошо, максимум тонус
Не думайте о таких вещах!!! Малыш сейчас в надежном месте. Вы просто берегите себя ?
Блин, вот только таких мыслей у меня ещё не было… Спасибо Вам за идею, теперь знаю о чем ещё поволноваться ???
Не волнуйтесь! Думаю, комментарии вы уже почитали?
Тупой вопрос!!!
Ваш ответ не умнее
Какой вопрос — такой ответ.
Возможно вопрос и тупой. Но у вас, смотрю, двое детей и вы уже наверное знаете ответы на все вопросы о беременности. А я беременна первый раз, переживаю за многие нюансы, вот и задаю такие тупые вопросы. И пусть я лучше задам его, но за то теперь спокойна и больше он меня не будет волновать. Спасибо адекватно ответившим девушкам! А вы будьте добрее
У меня даже в первую беременность таких вопросов не возникало.
Рада за вас
как я только не изгибалась все норм, все предусмотрено природой
По-любому защищает. Да и вы не смотрели во всяких видео, как у них при родах голова и тело деформируется, чтобы через шейку и влагалище пролезть?)) По любому в животе пока находятся, у них тоже все гибкое еще))
Там же первым слоем матка, потом пузырь) ему там хорошо. Бабуля рассказывала, что у неё был случай на стройке, что беременной прям в пузо отлетел кусок дерева. Все хорошо
Можно даже спать на Животе, ничего ему не будет
Ну если не падать на живот, то ничего вы ребенку не сделаете))) кожа, мышцы живота, мышцы матки, околоплодные воды служат хорошей и надежной защитой крохе
Нет, воды защищают
Пузырь защищает
Сама переживала, мне кажется так у всех беременных ?
☝? ?