Неполное предлежание плаценты 2 мая 2020 13:15 У кого было неполное (краевое) предлежание плаценты? Как рожали, ЕР или КС? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапочка Приозерск У меня поднялась к 30 неделям ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВрединок Карапузик6 летБусинка11 лет Екатеринбург Ер. Было так же, поднялась к 36 неделям 30мм, сказали если было бы меньше КС сделали бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Камила6 летАдриан3 года Кито У меня поднялась. Половой покой, тяжести не таскать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОНАиКИСА Анна10 летРадмир5 лет Чита К 28 неделям подняться может. У вас сколько см от зева? У меня было 3,2. В 26 было контрольное узи в заклюнаписали «высоко», т.е поднялась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина4 года Екатеринбург ↩ МОНАиКИСА 2.8, врач предупредила что может подняться, переживаю немного все равно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОНАиКИСА Анна10 летРадмир5 лет Чита ↩ Ирина Мне врач сказала половой покой, не поднемать тяжести. За 6 недель поднялась выше 5 см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина4 года Екатеринбург ↩ МОНАиКИСА Да рекомендации такие же, сказала если не поднимется то будет плановое КС, а я укуса комарика то боюсь а тут..? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОНАиКИСА Анна10 летРадмир5 лет Чита ↩ Ирина Я тоже кс боюсь?. Надеюсь в этот раз без него обойдусь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина4 года Екатеринбург ↩ МОНАиКИСА Вроде есть свои плюсы но и минусы… уже пол срока позади)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав14 летЕкатерина5 лет Прокопьевск Ещё подняться может. Предыдущая статьяПузико на 23 неделиСледующая статьяКурантилАктуальные постычто делают с плодом если он погибает на 25 неделиколяска glory1109 отзывы
У меня поднялась к 30 неделям
Ер. Было так же, поднялась к 36 неделям 30мм, сказали если было бы меньше КС сделали бы.
У меня поднялась. Половой покой, тяжести не таскать.
2.8, врач предупредила что может подняться, переживаю немного все равно
Да рекомендации такие же, сказала если не поднимется то будет плановое КС, а я укуса комарика то боюсь а тут..?
Я тоже кс боюсь?. Надеюсь в этот раз без него обойдусь.
Вроде есть свои плюсы но и минусы… уже пол срока позади))
Ещё подняться может.