Сделаете ещё попозже. Если вы прям тестоман, то, делайте хоть каждый день) но, это ведь лишние нервы и переживания) У меня в прошлом месяце, например тест показал в день предполагаемых месячных (а это 14дпо, а на 13 дпо был кристально чистый). В апреле показал за 4 дня до месячных, это был 11дпо. И, то, я бы не делала, если бы за день до теста не почувствовала себя очень плохо.
Правильно, меньше нервов) сделаете уже когда будет задержка) ну или же в день предполагаемых месячных)) Вы вроде бы вчера хгч сдавали, нет ещё результата?
Сделаете ещё попозже. Если вы прям тестоман, то, делайте хоть каждый день) но, это ведь лишние нервы и переживания)
У меня в прошлом месяце, например тест показал в день предполагаемых месячных (а это 14дпо, а на 13 дпо был кристально чистый). В апреле показал за 4 дня до месячных, это был 11дпо. И, то, я бы не делала, если бы за день до теста не почувствовала себя очень плохо.
Мужу тесты отдала, иначе я за себя не ручаюсь)
Правильно, меньше нервов) сделаете уже когда будет задержка) ну или же в день предполагаемых месячных))
Вы вроде бы вчера хгч сдавали, нет ещё результата?
Нет ещё результата, я думала, что уже будет (я же ещё на дюфастоне, мне кажется брошу его пить и они придут на отмене и бт упадёт.
Дюфастон не бросайте, пока не убедитесь точно
У меня на 10дпо показали и то все видели а я нет я его выкинула я увидела только на 12дпо