Что за ерунда сегодня. 1 мая 2020 20:35 Со вчерашней ночи начало тошнить, вырвало в 4 утра. Сегодня весь день периодически подташнивает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Татьяна22 годаМихаил18 летДмитрий12 летЕвгений5 лет Москва Меня всегда в начале схваток чиститПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Ксения За какое время до их появления? Или прям когда схватки появляются уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Татьяна22 годаМихаил18 летДмитрий12 летЕвгений5 лет Москва ↩ Ольга Когда схватки слабые начинаются, тогда и чистит. В роддом еду уже с пустым кишечником. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нати Костик14 летИлья5 лет Москва У меня сестру в роддом положили с рвотой думали отравление, посмотрели она в родах ( третьи роды были) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талиа Адамс Доченька10 летСыночек5 лет Москва Чистится организм перед родами. Может быть понос, может быть и рвота.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Талиа Адамс За какое время? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талиа Адамс Доченька10 летСыночек5 лет Москва ↩ Ольга Примерно за день-два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лерочка8 лет Санкт-Петербург За 2 дня до схваток меня 3 раза в день рвало и извиняюсь срало, причем практически одновременно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Анна Буду надеяться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Амелия2 годаАмалия6 лет Казань Очистка перед родами, так же было, и тоже не поняла в чем подвох ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Камилла И за сколько перед родами вас тошнило? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Амелия2 годаАмалия6 лет Казань ↩ Ольга Недели 3 точно, но я уже родила на вашем сроке.(41.2) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Камилла Сильно тошнило? Прям постоянно 3 недели или так периодически? У меня прям сегодня почти без остановок, то сильнее то слабее просто подташнивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Амелия2 годаАмалия6 лет Казань ↩ Ольга С утра 100%, и когда что нибудь еда, сразу бежала к другу ?… и в родзале уже, что со мной было..(не хочу пугать вас), каждый организм, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария10 летЗайка7 летСынок5 лет Тверь Ну так роды приближаютсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Наталья И за сколько так тошнить может перед родами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария10 летЗайка7 летСынок5 лет Тверь ↩ Ольга Да не долго наверное. Бывает, когда шейка раскрывается тошнит. Предыдущая статьяВрач при постановке на учёт, говорила что у меня узкий тазСледующая статьяРемонт в ванной на 36 неделе ?Актуальные постыпосле укуса комара осталась какая маленькая выпуклостьвыделения на 39 неделе
Меня всегда в начале схваток чистит
За какое время до их появления? Или прям когда схватки появляются уже?
Когда схватки слабые начинаются, тогда и чистит. В роддом еду уже с пустым кишечником.
У меня сестру в роддом положили с рвотой думали отравление, посмотрели она в родах ( третьи роды были)
Чистится организм перед родами. Может быть понос, может быть и рвота.
За какое время?
Примерно за день-два
За 2 дня до схваток меня 3 раза в день рвало и извиняюсь срало, причем практически одновременно.
Буду надеяться
Очистка перед родами, так же было, и тоже не поняла в чем подвох ?
И за сколько перед родами вас тошнило?
Недели 3 точно, но я уже родила на вашем сроке.(41.2)
Сильно тошнило? Прям постоянно 3 недели или так периодически? У меня прям сегодня почти без остановок, то сильнее то слабее просто подташнивает
С утра 100%, и когда что нибудь еда, сразу бежала к другу ?… и в родзале уже, что со мной было..(не хочу пугать вас), каждый организм, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ!
Ну так роды приближаются
И за сколько так тошнить может перед родами?
Да не долго наверное. Бывает, когда шейка раскрывается тошнит.