Вес

Это нормально, такие скачки веса?)
Становилась на учёт в 8 недель с весом 80кг.
Дома батарейка в весах села, поэтому часто не взвешивалась. В небеременной жизни я оооочень легко набирала вес, от слова «Совсем». За 2 дня на весах могло быть +4 кг при нормальном(не обжорском) питании. От этого страдаю уже лет 8.
Очень боялась в этом плане беременности, тк думала, что буду раздуваться просто на глазах.
В 14 недель была у врача, на весах показало 81,5(вроде в норму вписываюсь), а сегодня вес 80,6, те за этот срок я набрала 600 грамм. Я ни разу не расстроилась, но удивилась. Нормально ли это?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Я в первом триместре похудела на 4,5 кг. И набирать начала только со второго триместра

Пожаловаться

Это норма. Я перед родами начинаю худеть, видимо лишняя вода вышла с организма. Обычно прибавка идёт после 20-25 нед. Но у кого как

Пожаловаться
Аня

Я похудела с начала беременности на 6 кг, и сейчас вес на месте стоит

Пожаловаться
Lu

Нормально. Видела тут истории, что и вовсе не поправлялись за беременность, так как был достаточный "запас".

Пожаловаться
Александра
Lu 

Было бы отлично) а ещё, чтоб потом ребёнок и оставшееся лишнее забрал?

Пожаловаться
Рим

вполне нормально.Некоторые худеют во время б. так как есть лишний вес а при пп и легче скинуть

Пожаловаться
Александра
Рим 

Так я не на ПП сейчас. Питаюсь так же, как и до беременности) это и удивляет)

Пожаловаться
Рим
Александра 

а алкаголь? до этого пили ?

Пожаловаться
Александра
Рим 

Пили- это громко сказано, но естественно могла себе позволить)

Пожаловаться
Рим
Александра 

потому что мы в неделю один раз пили пиво или вино, а когда полностью перестала то немного похудела.