Вчера писала, что погуляла с собакой, тянул он сильно, и после этого в животе был небольшой дискомфорт, ну наверное из за того что тяжело было, через пару часов прошёл. У меня малыш уже шевелится периодически, вчера вечером после этого и по сегодня не чувствую шевеления,хотя он вроде у меня и не каждый день шевелится, ну бывает просто сильно чувствую, а бывает слабо, ещё вчера начала себя накручивать, а вдруг замер, или не дай бог что, хотя читала, что на моём сроке обычно уже такого не бывает. Я зря себе придумываю? 😟
Я вообще ещё не чувствую шевеления. А живо может болел потому что мышцы потренировались.
Бывает на любом сроке.только зачем накручивать, у вас не тот срок чтобы чввствовать постоянные шевеления.
Ну в принципе вы правы
Я бы тоже паниковала. Попробуйте съесть сладкого и посмотреть будет шевелиться или нет. Если нет, я бы на узи пошла срочно
Конечно зря, на таком сроке они ещё мало шевелятся, я только в 18 почувствовала и то в основном по вечерам легонько
Я тоже об этом подумала, что сейчас то он в принципе ещё не интенсивно шевелится и не часто
Конечно)
Конечно зря. Просто развернулся ножками к позвоночнику и вы не чувствуете
Тоже хотела написать +++
Сейчас он маленький, и все движения не так чувствительны