Кого нибудь тошнило перед родами? 1 мая 2020 11:43 И за сколько? Не могу понять, то ли съела что то не то, то ли очередная чистка организма ночью сегодня была Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmZalina Мухаммад14 летМуслим11 летМарьям8 летМуэмина5 летМансур5 лет Грозный Тошнит когда открытие бывает. Меня тошнило, а схватки были слааабыми, но через 4 часа с не очень сильными схватками подняли на кресло, посмотреть, открытие было 8 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Александр6 лет Санкт-Петербург Да весь день тошнило, прям с самого утра и состояние ужасное было. Есть не могла ничего прям ничего не лезло. Ещё и изжога мучала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Габриелла11 лет Вулвергемптон Вырвало во время схваток и потом перед самыми родами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса7 летАнастасия4 года Москва Меня рвало во время родов когда раскрытие шлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик9 летСладость5 лет Мускро́н ↩ Виктория +++ Предыдущая статьяНе рано на узи?Следующая статьяНу вот и настал май...Актуальные постыотзывы про everfloколяска геоби с сплошной руской
Тошнит когда открытие бывает. Меня тошнило, а схватки были слааабыми, но через 4 часа с не очень сильными схватками подняли на кресло, посмотреть, открытие было 8 см
Да весь день тошнило, прям с самого утра и состояние ужасное было. Есть не могла ничего прям ничего не лезло. Ещё и изжога мучала
Вырвало во время схваток и потом перед самыми родами.
Меня рвало во время родов когда раскрытие шло
+++