В прошлый раз ходила в 12,4 нед, даже пол сказали, а в этот раз записалась на завтра, будет 11,2 нед, не рано? Кто ходил на таком сроке?
Не рано на узи?
Комментарии
Актуальные посты
В прошлый раз ходила в 12,4 нед, даже пол сказали, а в этот раз записалась на завтра, будет 11,2 нед, не рано? Кто ходил на таком сроке?
Я ходила с дочкой. Пол тогда не сказали
Мне назначили на 11,5 нед. Вот поеду скоро)
Я была в 11.4 сказали рано и пол смотреть и скрининг делать.А вот в 13.4 уже все сделали)
Зависит от узиста, мне на 10 неделе сказали пол
Я вот два дня как после скрининга, срок был 12,5. Пол сказали на 90%
Я ходила, сказали рано пол не сказали лучше до 12,5 недель подождите
Главное чтоб КТР был больше 45мм. Я ровно в 11 недель становилась на учёт и сразу УЗИ сделали, чтоб посмотреть, что Б развивается, КТР был 38мм. Я спросила про носовую косточку и воротниковое пространство, сказали ещё рано смотреть. На скрининг ходила в 12.3 недели КТР был 57мм, все увидели и пол предположил и на 70%
С 11 недели уже 1 скрининг делают, и это не рано.
Я думаю не рано, а про пол, мне кажется, у всех индивидуально), я 12-го пойду первый раз ?
Может быть и рано. Особенно если ребёнок чуть не дотягивает хотя бы до 11,2 дней.
Но я ходила в 11,5 недель, и пришла тютелька в тютельку. Узист сказала, что вот только-только догнала нужный ктр для скрининга. Буквально вчера — сегодня. Поэтому мне повезло. Но некоторых отправляют ещё недельку или несколько дней погулять.
если хотите знать пол то лучше идти где-то недель 15-16, точно скажут.Но мне в 12 недель как врач назначил, уже сказали что 98%девочка, в обоих случаях, так и получилось.
Не рано, но пол не скажут скорее всего