Не рано на узи?

В прошлый раз ходила в 12,4 нед, даже пол сказали, а в этот раз записалась на завтра, будет 11,2 нед, не рано? Кто ходил на таком сроке?

bookaby
012438

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка Букашка

Я ходила с дочкой. Пол тогда не сказали

Пожаловаться

Мне назначили на 11,5 нед. Вот поеду скоро)

Пожаловаться
Надя

Я была в 11.4 сказали рано и пол смотреть и скрининг делать.А вот в 13.4 уже все сделали)

Пожаловаться
Инна

Зависит от узиста, мне на 10 неделе сказали пол

Пожаловаться
Шурочка

Я вот два дня как после скрининга, срок был 12,5. Пол сказали на 90%

Пожаловаться
Юлия

Я ходила, сказали рано пол не сказали лучше до 12,5 недель подождите

Пожаловаться
Марина

Главное чтоб КТР был больше 45мм. Я ровно в 11 недель становилась на учёт и сразу УЗИ сделали, чтоб посмотреть, что Б развивается, КТР был 38мм. Я спросила про носовую косточку и воротниковое пространство, сказали ещё рано смотреть. На скрининг ходила в 12.3 недели КТР был 57мм, все увидели и пол предположил и на 70%

Пожаловаться
Вера

С 11 недели уже 1 скрининг делают, и это не рано.

Пожаловаться
Юлия

Я думаю не рано, а про пол, мне кажется, у всех индивидуально), я 12-го пойду первый раз ?

Пожаловаться
Mom Sons

Может быть и рано. Особенно если ребёнок чуть не дотягивает хотя бы до 11,2 дней.
Но я ходила в 11,5 недель, и пришла тютелька в тютельку. Узист сказала, что вот только-только догнала нужный ктр для скрининга. Буквально вчера — сегодня. Поэтому мне повезло. Но некоторых отправляют ещё недельку или несколько дней погулять.

Пожаловаться
Юляшка

если хотите знать пол то лучше идти где-то недель 15-16, точно скажут.Но мне в 12 недель как врач назначил, уже сказали что 98%девочка, в обоих случаях, так и получилось.

Пожаловаться
Марина Юю

Не рано, но пол не скажут скорее всего